Lady Gaga показала миру свое выступление на грандиозном открытии первых Европейских игр в Баку - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Lady Gaga показала миру свое выступление на грандиозном открытии первых Европейских игр в Баку - ФОТО – ВИДЕО

11:20 - 16 / 06 / 2015
Lady Gaga показала миру свое выступление на грандиозном открытии первых Европейских игр в Баку - ФОТО – ВИДЕО

Всемирно известная артистка Lady Gaga представила в социальных сетях видео своего выступления на открытии первых Европейских игр в столице Азербайджана 12 июня.

Визит в Баку на открытие Евроигр одной из самых эпатажных артисток современности держался в строжайшем секрете.

Сама звезда интриговала поклонников фотографиями в социальной сети Instagram с вопросом «Где я?» и лишь за несколько минут до выхода на сцену заявила, что «это честь для меня выйти на сцену в момент, когда на тебя смотрит весь мир», а затем поблагодарила аудиторию «за прекрасно проведенное время».

15 июня на официальном канале Lady Gaga в YouTube – LadyGagaVEVO – было презентовано выступление певицы на грандиозном открытии первых Европейских игр в Баку, во время которого звезда исполнила песню легендарного Джона Леннона «Imagine».

В описании видео на YouTube Lady Gaga представила ссылки на официальный сайт Игр и страницы в социальных сетях Facebook и Twitter.

Также видеоролик был представлен певицей на ее странице в Facebook, насчитывающей 61 миллион подписчиков. Делясь видео, Lady Gaga указала официальный хэштег Игр #Baku2015.

Ф.В, Г.Р

Поделиться:
12192

Последние новости

В Великобритании опубликовали свидетельство о смерти Елизаветы IIСегодня, 19:10Гусейн Гасанов покинул РФ на фоне новости о мобилизации – ФОТОСегодня, 18:52Москва выступает за полное и неукоснительное выполнение всех трехсторонних договоренностейСегодня, 18:35МИД РФ: Звучащая в Ереване критика в адрес ОДКБ не способствует поиску приемлемых решенийСегодня, 18:20Посол РФ напомнил руководству Армении о посреднической роли РоссииСегодня, 18:16Армения наращивает военные расходы: Оборонный бюджет на 2023 год превысит $1 млрдСегодня, 18:06Агентство соцуслуг внесло ясность в вопрос относительно справки, предоставленной брату шехидаСегодня, 18:00«Спецэффект по-болливудски». Армения закупает у Индии оружие для нового «тактического отступления»?Сегодня, 17:32В Баку полиция предотвратила принудительное замужество 17-летней девушкиСегодня, 17:28Керим Велиев посетил Учебно-тренировочный центр в Грузии - ФОТОСегодня, 17:13В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:10В Азербайджане чуть более тысячи активных больных COVID-19Сегодня, 16:56Алла Пугачева улетела из РоссииСегодня, 16:54Армения ищет оружие везде, где только можно – депутат КочарянСегодня, 16:44Николай Валуев сообщил, что получил повесткуСегодня, 16:42В ВВС Азербайджана проведены учения с боевой стрельбой – ВИДЕОСегодня, 16:40Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 16:38В центре Баку задержан «мышонок»Сегодня, 16:34Александр Гудков покинул РФСегодня, 16:33Продолжение истории о «ночном» строительстве: после публикации 1news.az стороны пришли к взаимному согласиюСегодня, 16:17
Все новости

1news TV