Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО

14:36 - 22 / 08 / 2012
Девушка с обложки: Nurida Aliyeva – ФОТО

БАКУ, 22 авг – 1NEWS.AZ

BOMOND.1NEWS.AZ продолжает публиковать материалы в рамках нового проекта.

В рамках проекта «Девушка с обложки» мы продолжаем знакомить читателей с самыми перспективными представительницами азербайджанского модельного бизнеса.

Сегодня  обложку нашего раздела BOMOND украшает красивая девушка Nurida Aliyeva, о которой вы можете узнать поподробнее.

Отметим, что автором этих замечательных снимков является талантливый фотограф Орхан Мамедли.

Nurida Aliyeva - одна из ведущих моделей агентства Fashion Model School.

- Вы очень полная! Если хотите выйти на подиум, то должны сесть на строжайшую диету, – эти слова услышала Нурида от главы Fashion Model School Любовь Гуторовой, когда пришла на кастинг.

- Признаться, я даже серьезно не думала о  профессии модели, никогда не считала себя красавицей, но и не жаловалась на свою внешность… Провалила вступительные экзамены в ВУЗ, была в жуткой депрессии и тут слышу, что Fashion Model School объявляет набор! – рассказывает Нурида. - Решила рискнуть, а может получиться…

Получилось, правда, не с первой попытки. Слова Любови Гуторовой задели Нуриду, и молодая девушка, приняв этот вызов,  за короткий срок так сильно похудела, что глава Fashion Мodel School при второй встрече не сразу узнала Нуриду. Получив положительный ответ, Нурида начала познавать секреты модельного ремесла.

- Это был очень интересный период моей жизни, – рассказывает модель. – Нас учили всему - хореографии, актерскому мастерству, этикету, правильно двигаться, позировать. Шесть месяцев курса прошли незаметно. Любовь Гуторова очень строгая, но справедливая. Вы думаете, легко держать под контролем столько красивых молодых людей?!

Несмотря на то, что через год Нурида поступила в университет языков на факультет переводчика, она не собирается бросать подиум.

- Роман у меня с модной индустрией надолго, - говорит модель.

Сегодня Нурида считается самой экзотической красавицей Fashion Мodel School.

- У этой сферы есть свои плюсы и минусы, - рассказывает Нурида. Тебя всегда окружает красота, ты надеваешь красивые наряды и украшения, но часто из-за профессии не можешь устроить свою личную жизнь.

Нурида считает, что модель должна ухаживать за собой, беречь свою красоту, контролировать вес, чтобы всегда выглядеть на все 100.

Отвечая на вопрос, в чем заключается секрет женской красоты, Нурида говорит: «В уверенности в себе, силе духа и позитивном отношении к жизни. Быть красивой – это не значит быть идеально накрашенной и одетой. Для меня быть красивой – значит излучать внутренний свет и получать удовольствие от того, что ты можешь проявить свою индивидуальность».

А на вопрос, чем она собирается заняться после завершения карьеры модели, Нурида ответила, что «чем бы я ни занималась, это будет связано со сферой красоты! Главное – не стоять на месте. Если ты не развиваешься, значит, ты уже мертв. С возрастом ты продолжаешь расти. Если жизнь чему-то и учит, то только тому, что нужно все время быть открытой для чего-то нового!»

Подготовил Сеймур Закаряев

Фото – Орхан Мамедли

Организационная поддержка - Sweety Beach Mardakan

Поделиться:
47345

Последние новости

Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:00Совет прессы АР осуждает грубое обращение майора Ровшана Джахангирова с журналистами - ВИДЕОСегодня, 11:54В виртуальном формате состоялась Вторая специальная сессия Ассамблеи здравоохраненияСегодня, 11:48Кто он - назначенный на высокую должность Эмин Гусейнов? - ДОСЬЕСегодня, 11:40Брат шехида Дашгына Шафиева: Нигяр Гадашова рекламирует себя - ВИДЕОСегодня, 11:32
Все новости

NEXT TV