EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО

15:33 - 05 / 10 / 2016
 EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО

В Москве состоялся грандиозный запуск телеканала «Твой дом» и телевизионного проекта «Жара».

В столице России прошло мероприятие, посвященное официальному запуску сразу двух новых телепроектов – телеканала «Твой дом» и амбициозного проекта «Жара».

В этот вечер пресс-зона не пустовала ни минуты: артисты и гости праздника не упускали возможности лично поздравить виновников торжества и продюсеров проектов –  EMIN’а и Сергея Кожевникова, а также сфотографироваться для представителей СМИ и поделиться комментариями по поводу вечера.

«Когда два профессионала и титана российского бизнеса и шоу-бизнеса объединяются, – получается гениальный и сильный тандем, ведущий к новым проектам, таким как «Жара» и «Твой дом», - комментирует Яна Чурикова.

Мероприятие посетил американская кинозвезда – Стивен Сигал, а вместе с ним и звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Седокова, группа «Фабрика», Юлия Ковальчук, Денис Клявер, Светлана Лобода, Татьяна Навка, Наргиз Закирова, Яна Чурикова, Белла Потемкина и многие другие российские знаменитости.

Первым презентовали телеканал «Твой дом», и звездные гости точно не могли себе представить, что, придя на презентацию, окажутся под угрозой экстремальной заморозки. Собственно, кулинарных дел мастер – бренд-шеф ресторанов Crocus Group Кирилл Бергер – напомнил российскому шоу-бизнесу, что зима уже рядом.

Презентуя кулинарные программы канала – «Супер Шеф» и «Бон Аппетит», он пригласил всех желающих звезд на мастер-класс по быстрому приготовлению мороженого. Создавать лакомство своими руками вызвались певицы Катя Лель, Юлия Паршута, фэшн-эксперт Снежанна Кулова и ведущая телеканала «Твой дом » Катя Гершуни.

По ходу мастер-класса атмосфера накалялась, поскольку звезды поделились на команды и решили выяснить, кто быстрее приготовит мороженое. Кульминацией стал момент, когда шеф-повар Кирилл Бергер в качестве последнего штриха достал контейнер с жидким азотом, которым залил заготовки мороженого. Звездные кулинары моментально почувствовали температуру -195°C, а на приглашенных в зале стеной пошел азотный туман – эффектно и безболезненно. Под впечатлением от дымящегося блюда остались не только те, кто готовил его, но и все присутствующие в зале, снимающие все происходящее на свои телефоны. Кстати, десерт получился изумительно вкусным.

После такого охлаждающего эффекта градус стал подниматься. Пришла «Жара»! – объявили ведущие мероприятия Юлия Лысенко и Слава Никитин. С этого начавшись, вторая часть вечера продолжилась насыщенной музыкальной программой. На сцену поднялись Artic & Asti, Юля Ковальчук, Денис Клявер, группа «Фабрика», Вахтанг, TheJigits, Светлана Лобода.

«Охлажденные» гости начали танцевать под выступления коллег. За музыкальную атмосферу вечера  также отвечал DJ Fenix.

«Жара» - это новое поколение в мире развлекательного телевидения, яркие лица и динамичные кадры, это амбициозный телевизионный проект для активной аудитории. «Жара» не обращает внимания на тренды, «Жара» их задает.

Локомотивом проекта стал музыкальный фестиваль ЖАРА, который прошел с оглушительным успехом этим летом в Баку – трансляция концерта состоялась на Первом канале. 

Феликс Вишневецкий, И.А.

Фотографии предоставлены департаментом коммуникаций Crocus Group

Поделиться:
7594

Последние новости

В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23В профучилища в текущем учебном году состоялся прием 21 525 студентовСегодня, 14:15Обнародовано число заявок на признание иностранных дипломов с начала годаСегодня, 14:09Кандидатура города Шуша представлена на звание культурной столицы тюркского мира в 2023 годуСегодня, 14:02Стал известен победитель турнира «GLA League of Legends»Сегодня, 13:40Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21
Все новости

NEXT TV