Ирада Ибрагимова о землетрясении в Турции: «Мы пережили ужасную ночь…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ирада Ибрагимова о землетрясении в Турции: «Мы пережили ужасную ночь…» - ФОТО

13:08 - 21 / 07 / 2017
Ирада Ибрагимова о землетрясении в Турции: «Мы пережили ужасную ночь…» - ФОТО

В Турции в ночь на пятницу, 21 июля, произошло сильное землетрясение.

Эпицентр землетрясения находился в 10,3 километрах к югу от курортного города Бодрум, очаг залегал на глубине 10 километров - толчок вызвал небольшое цунами, его амплитуда составила около 25 сантиметров. В результате землетрясения около 70 жителей города Бодрум обратились в больницы.

О произошедшем землетрясении в Instagram рассказала проживающая в Турции популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова, делясь нижеприведенным снимком: «Вот, что я увидела в магазине ранним утром. Мы пережили ужасную ночь. Значит, мы должны еще жить. Слава Богу, ведь все могло бы быть намного хуже…»

Читайте по теме:

Около 70 человек пострадали в результате сильного землетрясения в Бодруме - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Илькин Гасани оказался в зоне землетрясения в Бодруме - ФОТО

Ф.В, Г.Р. 

Поделиться:
2600

Последние новости

Мобильная тренинговая группа НАТО проводит курс в ВВС Азербайджана - ФОТОСегодня, 17:55Эмин Амруллаев встретился с игроками сборной по баскетболуСегодня, 17:45Ровшан Наджаф встретился с Фернанду СантушемСегодня, 17:43Известная площадь в центре Баку закрывается на ремонт - ФОТОСегодня, 17:22Белорусский дипломат ответил Пашиняну: Мы взаимодействовали и будем взаимодействовать с братским АзербайджаномСегодня, 17:00Мать привлечена к ответственности за нецензурное видео с дочерьюСегодня, 16:55Бахруз Бахрамов назначен заместителем исполнительного директора ГНФАРСегодня, 16:50Банк ABB удостоен международного сертификата «Лучший работодатель»!Сегодня, 16:45В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:40Баку – город парков: какие работы проводятся для озеленения столицы? - ФОТОСегодня, 16:20Во время проверки AQTA мясник спрятался под прилавок - ВИДЕОСегодня, 16:10Омбудсмен прокомментировала предвзятый подход правительства Франции в отношении представителя СМИ АзербайджанаСегодня, 16:05Песков: РФ продолжит работу с Арменией для прояснения ее позиции по ОДКБСегодня, 16:00Азербайджан был представлен в Бишкеке на выставке «Женская вселенная тюркского мира» - ФОТОСегодня, 15:50Турция и США подписали соглашения на поставку истребителей F-16Сегодня, 15:40В СМИ опубликованы показания Ахмеда Ахмедова следствию о причинах убийства семьиСегодня, 15:35Агентство продовольственной безопасности Азербайджана обратилось к гражданам в связи с Гурбан байрамыСегодня, 15:15В Баку вновь состоится инновационное мероприятие Baku IDСегодня, 15:08Фанатам Thirty Seconds to Mars на заметку: Не приобретайте билеты на концерт в Баку на сторонних платформах - ФОТОСегодня, 15:00Более 100 пенсионеров стали жертвами мошенничества с банковскими картами - ВИДЕОСегодня, 14:50
Все новости

1news TV