az

Общество

12 Августа, 2020 в 13:46

Генпрокуратура распространила информацию в связи с размещенными в соцсетях фотографиями пыток

Генпрокуратура распространила информацию в связи с размещенными в соцсетях фотографиями пыток

Генеральная прокуратура распространила информацию в связи с распространенными в соцсетях фото пыток.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, в некоторых СМИ, соцсетях распространились якобы снятые в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел фото, на которых запечатлены  сцены пыток и нечеловеческого обращения в отношении группы лиц, привлеченных по уголовному делу, следствие по которому ведется Следственным Управлением Генпрокуратуры, по факту организации в ночь с 14 на 15 июля повлекших нарушение общественного порядка действий, активного участия в этих действиях, оказания сопротивления исполняющим свои служебные обязанности представителям власти. 

Утверждения о том, что указанные фото были сделаны на территории страны являются абсолютно ложными и преследуют цель нарушить общественно-политическую стабильность, бросить тень на мероприятия, осуществляемые правоохранительными органами в сфере борьбы с преступностью.

Генпрокуратура Азербайджанской Республики решительно заявляет о том, что лица, изображенные на фото, не были привлечены к следствию в качестве свидетелей, обвиняемых или подозреваемых, в отношении них в Следственном управлении Генеральной прокуратуры не проводились следственные действия.

Источник: APA

Читате по теме:

«Я не имею отношения к полиции... я с трудом свожу концы с концами» - Человек с фото, на которых якобы запечатлены «пытки в «бандотделе»

МВД о распространяемых в соцсетях фотографиях «пыток в бандотделе»

 

6 783

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены