az

Общество

1 Июля, 2020 в 19:09

В Баку ликвидируются полицейские посты и усиливается контроль во всех закрытых пространствах

В Баку ликвидируются полицейские посты и усиливается контроль во всех закрытых пространствах

В связи с особым карантинным режимом, применяемым в нашей стране, специальные полицейские посты, установленные на улицах и проспектах, за исключением въездов и выездов из Баку, со 2 июля будут отменены, говорится в сообщении МВД.

«Причина заключается в том, чтобы обеспечить интенсивность движения на городских дорогах, привлечь больше сотрудников к контролю над ужесточенным особым карантинным режимом», - указали в МВД.

Отмечается, что после этого будет усилен контроль во всех закрытых пространствах города, чтобы граждане соблюдали требования карантинного режима, особенно использование медицинских масок и социальной дистанции.

«Количество пешеходных патрулей на улицах и проспектах, а также в пригородах будет увеличено, а наличие соответствующих разрешений на движение транспорта будет определяться камерами видеонаблюдения.

Все принятые меры служат обеспечению безопасности населения и защите его здоровья. Поэтому наши граждане обязаны соблюдать требования особого карантинного режима», - говорится в сообщении.

Эльшан Рустамов

36 746

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены