az

Армения

4 Июня, 2019 в 18:09

Появилось видео задержания подозреваемых в убийстве спецназовца ГРУ - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Появилось видео задержания подозреваемых в убийстве спецназовца ГРУ - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Задержание подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина в подмосковном Путилково сняли на видео.

Ролик опубликовал канал «360».

На кадрах видно, как сотрудники полиции врываются в квартиры предполагаемых участников драки.

Ранее стало известно, что следователи допросили более 50 свидетелей. В результате были задержаны два человека — уроженцы одной из стран СНГ.

Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, оказался шашлычник Григор Оганян.

А.А.

16:15

Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной.

Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов задержали двух участников драки, в результате которой был убит Белянкин.

На допросе задержанные сообщили, что после произошедшего купили убийце билет на самолет до Армении. Они добавили, что инцидент в баре подмосковного поселка случился на почве межнационального конфликта, который разгорелся после того, как туда зашли двое местных жителей.

Когда все участники конфликта вышли на улицу, происходящее увидел Никита Белянкин. Он вступился за мужчин, которых избивали, после чего на него напали и ударили ножом в грудь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

А.А.

15:40

Один из задержанных по подозрению в причастности к убийству бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина был пойман 3 июня в самолете, который отправлялся в Армению, сообщает Telegram-канал Baza, не указывая источник информации.

По данным канала, мужчина был выведен полицейскими из салона воздушного судна. Его имя и гражданство не уточняются.

А.А.

10:31

Стали известны новые подробности убийства армянами в Подмосковье 1 июня ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина. 24-летний парень ценой своей жизни заплатил за спасение двух пострадавших, на которых напали толпой.

Как выяснилось позднее, нападавшие оказались выходцами из Армении. По предварительным данным, один из подозреваемых в убийстве Белянкина задержан. Пока идет расследование преступления, в обществе не утихают вопросы, как получилось, что героически сражавшийся в Сирии боец стал жертвой нападения в собственном дворе, сообщает tsargrad.tv.

Эксперты Царьграда в качестве одной из мер по предотвращению подобных трагедий призвали правоохранителей действовать в рамках  «нулевой толерантности». Друзей погибшего больше ошеломила «расслабленность» нападавших, которые, судя по видео, появившемуся в Сети, вели себя так, будто «они пришли на сафари кроликов резать».

Убийство 24-летнего Никиты Белянкина, бывшего бойца спецназа ГРУ, в поселке Путилково Красногорского района потрясло общественность. Парень, успевший повоевать с террористами в Сирии, погиб на родной земле, потому что не смог остаться равнодушным и решил заступиться за человека, которого жестоко избивала толпа.

По словам очевидцев, молодой человек гулял с девушкой. Увидев, как толпа зверски избивает двух мужчин, неравнодушный Никита бросился на помощь.

Его девушка позднее рассказала друзьям, что 24-летний ефрейтор ГРУ бросился на нападавших. Но тем это не понравилось, и они, бросив своих первых «жертв», набросились на Никиту.

Тот попытался отпугнуть их, несколько раз в воздух выстрелив из травматического пистолета. Но это не помогло, и завязалась потасовка, в ходе которой парня убили ножом в сердце.

«Ударили в сердце, он встал, прошел 10 метров, упал и умер», - рассказал его друг Иван Шушканов.

По его словам, нападавшие вели себя странно – были или «под кайфом», или сильно пьяны. И после случившегося нападавшие даже не убегали, а попросту ушли…

В ходе расследования убийства Белянкина выяснилось, что нападавшие – выходцы из Армении. В Сети даже появилась информация, что один из нападавших уже сбежал на родину. Одного из подозреваемых задержали правоохранители, передают СМИ.

Как рассказал в эфире Царьграда член президиума общероссийской организации «Офицеры России» генерал-майор полиции Владимир Михалевич, к «заезжим» преступникам не должно быть толерантности по национальному признаку.

По его словам, в таких случаях эффективна так называемая нулевая толерантность. «Мы толерантны, боимся сказать, какой национальности, а пусть люди этой национальности им голову наклонят», - сказал он.

А.А.

10:11

Российские СМИ распространили информацию о драке в подмосковном баре, где был убит ножом в сердце бывший сотрудник спецназа ГРУ Никита Белянкин.

Инцидент произошел поздним вечером 1 июня в подмосковной деревне Путилково. Двое местных жителей зашли в бар, чтобы выпить пиво. Однако приезжим-армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских. Армяне пытались выгнать, а затем забить насмерть двух парней за то, что те были русскими, сообщает tsargrad.tv.

Конфликт быстро перешел в групповое избиение и выплеснулся из бара на улицу. Проходивший мимо ефрейтор ГРУ Никита Белянкин увидел, как толпа приезжих забивает насмерть двоих русских парней. Он кинулся к жертвам на выручку и тем самым спас им жизнь. Однако один из участников драки ударил бывшего спецназовца ножом прямо в сердце. Белянкин скончался на месте до приезда машины скорой помощи.

А.А.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены