az

Бомонд

30 Июля, 2020 в 14:57

Валерия внесла ясность в вопрос разорения совместного бизнеса с Эмином Агаларовым

Валерия внесла ясность в вопрос разорения совместного бизнеса с Эмином Агаларовым

В конце июня в российских СМИ прошла информация о том, что пандемия коронавируса негативно сказалась на бизнес-проекте Иосифа Пригожина, Валерии и Эмина Агаларова, оказавшемся под угрозой разорения.

Речь шла о выпускающей здоровое питание компании «Гуд Фуд Стайл», более известной на рынке как «No secret by Valeriya» - данный бизнес-проект был открыт продюсером И.Пригожиным вместе с супругой Валерией и Э.Агаларовым в 2018 году. Отмечалось, что бизнес по продаже правильного питания не пошел и через год он ушёл в минус на 4,7 миллиона рублей. В мае 2020 года компанией в соответствующие органы было подано заявление на выплату каждому сотруднику минимального размера оплаты труда, равную 12130 рублей на сотрудника. Но налоговики выяснили, что часть работников была уволена ещё в марте, и в субсидии отказали.

Впервые на тему разорения совместного бизнеса с Э.Агаларовым народная артистка РФ Валерия заговорила в эфире YouTube проекта журналистки Алены Жигаловой «Алена, блин!», заявив следующее: «Сервис по доставке здоровой еды мы запустили с Эмином Агаларовым и его компанией два года назад – они опытные рестораторы. Слухи о разорении ложные. Читая новости, я порой сама начинаю сомневаться. Мы созвонились с Эмином и спросили об увольнениях и невыплате зарплат, он сказал, что ничего такого не было и все зарплаты выплачены».

Певица подчеркнула также, что в этом совместном бизнесе она не занимается операционной деятельностью, расходами и техническими делами: «В нашем проекте я занимаюсь творчеством, взаимодействием с клиентами. Да, нам всем было тяжело в этот период, но мы выстояли и продолжаем работать, а откуда взялась информация о разорении, не знаю».

Читайте по теме:

Совместный бизнес Валерии и Эмина Агаларова на грани разорения – ФОТО

Эмину Агаларову пришлось продать свои машины, чтобы выплатить зарплату сотрудникам – ФОТО

Феликс Вишневецкий

7 030

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены