R.I.S.K. получил статус Avaya Silver Certification | 1news.az | Новости
Общество

R.I.S.K. получил статус Avaya Silver Certification

13:01 - 16 / 03 / 2007
R.I.S.K. получил статус  Avaya Silver Certification

Азербайджанская компания R.I.S.K. выполнила все сертификационные требования AvayaIncи получила высокий партнерский статус Avaya Silver Certification. Присуждение статуса стало результатом успешного продвижения продуктов  и решений компании Avaya. Об этом сообщили 1news.az в компании R.I.S.K.

R.I.S.K. является единственной компанией на территории Южного Кавказа и Центральной Азии, достигшей столь высокого уровня партнерства с Avaya.

AvayaIncна сегодняшний день - мировой лидер в области защищенных и надежных систем IP-телефонии, программного обеспечения и услуг в области коммуникаций. Компания разрабатывает и строит коммуникационные сети для более чем миллиона организаций и предприятий по всему миру, 90% клиентов компании - постоянные участники рейтинга FORTUNE  100®. 

Системная интеграция, осуществляемая R.I.S.K., получит дополнительные преимущества в виде более оперативной и квалифицированной технической поддержки со стороны вендора, доступа к его технической информации, участия в маркетинговых программах, семинарах и других партнерских мероприятиях. Как результат, это отразится в первую очередь на развитии ИКТ- инфраструктуры заказчиков и повышении  эффективности их  деятельности.

1news.az 

 

Поделиться:
791

Последние новости

В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно у официальных реселлеров Apple в Азербайджане - ФОТОСегодня, 10:25
Все новости

NEXT TV