У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр | 1news.az | Новости
Lifestyle

У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр

17:15 - 05 / 04 / 2007
У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр

Ее вы сможете увидеть 15 апреля на передаче «106 house»

Еще пару дней назад мы известили своих читателей о том, что Айгюн Кязимова собирается записать заказанную ей песню, посвященную маленькой девочке по имени Гюнель. Об этом заявил новоиспеченный продюсер певицы, ее правая рука Тарих. Тем, кто еще не знает об этом, сообщаем, что Тарих – это Толик, человек, успевший за последние нескольких лет поработать продюсером со многими артистами (Ройей, Хураман, Раксаной).

Сегодня мы выяснили, что Тарих был недостаточно компетентен, и имя ребенка (а, соответственно, и название песни) – вовсе не Гюнель, а Гюляр.

Ребенку скоро исполнится год, и родители захотели сделать ей ко дню рождения подарок – заказать целый проект, в который входят песня и клип. Автор песни – известный в музыкальной тусовке под псевдонимом «Ромашка» Рамал из «Atrio» Аббаса Багирова.

Теперь понятно, почему поначалу песню исполнила эта троица, но родителям их исполнение по душе не пришлось, и они попросили (естественно, за соответствующее денежное вознаграждение) Айгюн ханум взять на себя этот заказ.

А почему бы и нет – песня, клип, месяц раскрутки, а за все это – материальное вознаграждение. Айгюн согласилась.

Песню переписали заново, в новой аранжировке. Отдали ее режиссеру Агилю М.Гулиеву, который после распада его знаменитой «Академии – production» стал, как говорят, более ответственным (имейте это в виду, дорогие звезды) и клипы сдает вовремя.

Для клипа Агиль придумал интересный сюжет (ведь режиссер он, безусловно, талантливый), где Айгюн предстанет в нескольких образах – то она женщина роковая, то деловая, то просто домохозяйка и так далее. И во всех ситуациях рядом с ней – ее ребенок, Гюляр.

Сегодня прошел первый съемочный день. Ожидаются и следующие. В любом случае выход клипа на экраны ожидается к 15 апреля – в этот день популярный ведущий Юсиф, некогда жених Айгюн Кязимовой, презентует «Гюляр» в своей передаче.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1863

Последние новости

Исламиада-2021: Три финала Азербайджана в борьбе - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 16:33«Сладкая» кома. В Турции мишка опьянел, объевшись меда – ФОТОСегодня, 16:28МИД РА: Договоренности о встрече спецпредставителей Армении и Турции нетСегодня, 16:20Удар по колонии в Еленовке не был нанесен РСЗО HIMARS – Расследование CNNСегодня, 16:18В Таллинне отменен концерт Светланы ЛободыСегодня, 16:17Назначен директор Гянджинской филармонии – ФОТОСегодня, 15:52Канцлер ФРГ: Путин несет личную ответственность за войну в УкраинеСегодня, 15:51Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06
Все новости

1news TV