У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр | 1news.az | Новости
Lifestyle

У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр

17:15 - 05 / 04 / 2007
У Айгюн Кязимовой появится еще одна дочь по имени Гюляр

Ее вы сможете увидеть 15 апреля на передаче «106 house»

Еще пару дней назад мы известили своих читателей о том, что Айгюн Кязимова собирается записать заказанную ей песню, посвященную маленькой девочке по имени Гюнель. Об этом заявил новоиспеченный продюсер певицы, ее правая рука Тарих. Тем, кто еще не знает об этом, сообщаем, что Тарих – это Толик, человек, успевший за последние нескольких лет поработать продюсером со многими артистами (Ройей, Хураман, Раксаной).

Сегодня мы выяснили, что Тарих был недостаточно компетентен, и имя ребенка (а, соответственно, и название песни) – вовсе не Гюнель, а Гюляр.

Ребенку скоро исполнится год, и родители захотели сделать ей ко дню рождения подарок – заказать целый проект, в который входят песня и клип. Автор песни – известный в музыкальной тусовке под псевдонимом «Ромашка» Рамал из «Atrio» Аббаса Багирова.

Теперь понятно, почему поначалу песню исполнила эта троица, но родителям их исполнение по душе не пришлось, и они попросили (естественно, за соответствующее денежное вознаграждение) Айгюн ханум взять на себя этот заказ.

А почему бы и нет – песня, клип, месяц раскрутки, а за все это – материальное вознаграждение. Айгюн согласилась.

Песню переписали заново, в новой аранжировке. Отдали ее режиссеру Агилю М.Гулиеву, который после распада его знаменитой «Академии – production» стал, как говорят, более ответственным (имейте это в виду, дорогие звезды) и клипы сдает вовремя.

Для клипа Агиль придумал интересный сюжет (ведь режиссер он, безусловно, талантливый), где Айгюн предстанет в нескольких образах – то она женщина роковая, то деловая, то просто домохозяйка и так далее. И во всех ситуациях рядом с ней – ее ребенок, Гюляр.

Сегодня прошел первый съемочный день. Ожидаются и следующие. В любом случае выход клипа на экраны ожидается к 15 апреля – в этот день популярный ведущий Юсиф, некогда жених Айгюн Кязимовой, презентует «Гюляр» в своей передаче.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
2174

Последние новости

Между SOCAR и VNG подписан меморандум о взаимопониманииСегодня, 23:20Азербайджан и АБР обсудили сотрудничество в рамках программы CAREC - ФОТОСегодня, 23:00Сборная Австрии победила нидерландцев и вышла в плей-офф чемпионата Европы по футболуСегодня, 22:40Стало известно имя нового генсека Совета ЕвропыСегодня, 22:20По случаю Дня Вооруженных сил будут организованы шествия военнослужащих и выступления оркестровСегодня, 22:00Натигу Гасымову присвоено звание Национального героя АзербайджанаСегодня, 21:45Скончалась студентка АГУНПСегодня, 21:40Ильхам Алиев наградил военнослужащих Министерства обороныСегодня, 21:20Ильхам Алиев подписал распоряжение о присвоении высших воинских званий военнослужащим МинобороныСегодня, 21:18Ильхам Алиев поделился публикацией в связи с Днем Вооруженных сил - ФОТОСегодня, 21:08«Азеркосмос» и чешская компания подписали Меморандум о сотрудничествеСегодня, 21:00Идентифицированы останки еще 20 человек, пропавших без вести в Первой Карабахской войнеСегодня, 20:40В Узбекистане введут наказание за незаконное вовлечение детей в религиозное воспитаниеСегодня, 20:20ЕС выделит дополнительно 10 млн евро на разминирование в АзербайджанеСегодня, 20:00Джейхун Байрамов обсудил процесс нормализации азербайджано-армянских отношений со спецпредставителем МИД РоссииСегодня, 19:45В Президентской библиотеке разработан электронный проект «СOP29 Азербайджан»Сегодня, 19:35Украина начала процесс переговоров о вступлении в ЕССегодня, 19:15В продажу поступят билеты на июльские автобусные рейсы на освобожденные от оккупации территорииСегодня, 19:00Обнародована повестка очередного заседания Милли МеджлисаСегодня, 18:45Суд вынес решение в отношении богослова, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:30
Все новости

1news TV