Гудрат Гасангулиев требует предать суду бывшего главу «Азерэнержи» | 1news.az | Новости
Политика

Гудрат Гасангулиев требует предать суду бывшего главу «Азерэнержи»

13:51 - 17 / 04 / 2007
Гудрат Гасангулиев требует предать суду бывшего главу «Азерэнержи»

Сегодня на заседании Милли меджлиса депутат от Партии Народного фронта Азербайджана Гудрат Гасангулиев фактически обвинил бывшего главу ОАО «Азерэнержи» Муслима Иманова в должностных преступлениях, которые он совершил, находясь на этой должности.

Г.Гасангулиев напомнил присутствующим, что сына М.Иманова обвиняют в заказном убийстве племянника Г.Гасангулиева, из-за чего тот и скрывается от правосудия.

«М.Иманов  - один из тех людей, которые спонсировали в свое время Расула Гулиева, а сейчас он получает президентскую пенсию», - сказал Г. Гасангулиев и предложил лишить экс-главу «Азерэнержи» президентской пенсии и эти средства выделить семье покойного экс-президента Азербайджана А.Эльчибея.

Он также высказал свое мнение по поводу недавнего инцидента в Милли меджлисе между депутатами Фазаилом Агамалы и Гусейном Абдуллаевым, заявив, что дисциплинарная комиссия напрасно наказала председателя партии «Ана Вэтэн». «Нельзя было наказывать того, кто пытался предотвратить хулиганские выходки в парламенте», - отметил Г. Гасангулиев.

1news.az

Поделиться:
651

Последние новости

Австрия предлагает свою помощь в создании доверия между Баку и ИреваномСегодня, 11:23Jony вновь выступил в эфире шоу «Вечерний Ургант» - ВИДЕОСегодня, 11:19Беларусь готова участвовать в работах по восстановлению на освобожденных территориях АзербайджанаСегодня, 11:16Погиб прапорщик Вооруженных сил АзербайджанаСегодня, 11:11Водитель такси в Баку настойчиво предлагал пассажирке сходить выпить с ним чай – ВИДЕОСегодня, 10:59В Азербайджане между школьниками произошла поножовщинаСегодня, 10:56Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявленийСегодня, 10:40В Азербайджане уменьшилось число нарушителей на свадебных торжествахСегодня, 10:38Nar представил обновленный магазин в ГахеСегодня, 10:37Мохаммед Салах отправил жену за своей футбольной наградой – ВИДЕОСегодня, 10:35В Азербайджане в общественных местах обнаружили больных коронавирусомСегодня, 10:34Kontakt Home ищет сотрудника со знанием языка жестов – ВАКАНСИЯСегодня, 10:33Последние съемки в шоу «Голос» Александр Градский провел на носилках – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:15На Каспии ведутся поисковые работы: Сотрудник SOCAR пропал без вести - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:10«Вечерняя заря», панк-рок, факельное шоу: Ангелу Меркель проводили с поста канцлера ФРГ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:05ИВ Баку обратилась к жителям городаСегодня, 09:46В бакинском ночном клубе 33-летняя женщина нанесла себе ножевые раненияСегодня, 09:45Роналду забил 800-й гол в карьереСегодня, 09:44Цепная авария в Баку, пострадали два братаСегодня, 09:28Гази привлекаются к спорту – ФОТОСегодня, 09:23
Все новости

NEXT TV