Спор из-за двух писем | 1news.az | Новости
Политика

Спор из-за двух писем

18:10 - 18 / 04 / 2007
Спор из-за двух писем

Весенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы завершается сегодня. В течение сессии были обсуждены некоторые вопросы по Азербайджану, в особенности вопросы недовольства в рядах оппозиции.

По мнению некоторых наблюдателей, после сессии и без того сложные отношения между партией Мусават и блоком «Азадлыг» еще более обострятся. Причина этого - письмо, направленное лидером ПНФА Али Керимли в ПАСЕ, в котором сообщается, что оппозиция в стране никак не может общий язык.

Оппозиционерам не понравилась реплика о том, что Али Керимли как выразитель мнения азербайджанской оппозиции подготовил данное письмо. По сообщениям из партии «Мусават», именно этот фактор стал причиной того, что Иса Гамбар также направил в ПАСЕ письмо. Он оправдывает свой поступок тем, что «нельзя давать шанс Али Керимли выйти на авансцену. Даже если в конце письма стоит не его личная подпись, а подпись партии «Мусават», он будет спекулировать этим не только в пределах страны, но и за рубежом».

Отметим, что сейчас обе стороны работают над планом «мести» из-за писем. Взаимная неприязнь лидеров двух партий еще раз свидетельствует о том незавидном положении, которое сложилось в штабе оппозиции. Кроме того, получение двух писем от имени оппозиции будет вопринято европейскими парламентариями неоднозначно.

N.I., 1news.az

Поделиться:
524

Последние новости

Волочкова ответила на слухи о том, что ее любовник – таксист из АзербайджанаСегодня, 23:15В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человекСегодня, 23:02Об азербайджанке - профессоре Университета Торонто сняли фильм - ВИДЕОСегодня, 22:46Завершился рабочий визит Президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан - ФОТОСегодня, 22:25В Азербайджане счел счеты с жизнью юноша, набравший высокий балл на выпускном экзамене - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:20В Азербайджане микроавтобус попал в ДТП: 7 пострадавшихСегодня, 22:00Чавушоглу поздравил Азербайджан с Днем НезависимостиСегодня, 21:45Глава Пакистана поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 21:15В Москве состоялся прием по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 21:00Кадыров пригрозил Польше исчезновениемСегодня, 20:40Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом ЭрдоганомСегодня, 20:20В Физули подорвался на мине 23-летний пареньСегодня, 20:05Эрдоган опубликовал памятные фото с фестиваля в Баку - ФОТОСегодня, 19:50Эльхан Мамедов выступил на Конференции Российского футбольного союза - ФОТОСегодня, 19:40Президенты Азербайджана и Турции приняли участие в открытии Центра Службы «ASAN» и Центра «Bilim Bakı»Сегодня, 19:20Французская мэрия: Важно чтить память основателей АДРСегодня, 19:00МИД: 11 азербайджанцев репатриированы из СирииСегодня, 18:47Максим Шевченко: Для меня Азербайджан был, есть и остается оплотом культуры, международного права и справедливостиСегодня, 18:30Госсекретарь США поздравил Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 18:10Эрдоган: Мы будем вместе с Азербайджаном заниматься космическими исследованиямиСегодня, 17:56
Все новости

1news TV