«Нефтчи» прощается с легионерами | 1news.az | Новости
Спорт

«Нефтчи» прощается с легионерами

15:18 - 27 / 04 / 2007
«Нефтчи» прощается с легионерами

Легионеры бакинского «Нефтчи» Владимир Мичович, Александр Чертоганов, Светослав Стефанов, Георги Адамия и Бранимир Субашич покинут команду по окончании сезона. Об этом заявил вице-президент «Нефтчи» Рамин Мусаев.

«Как придет лето, мы с ними расстанемся, - сказал Мусаев. – А что делать? Мы не можем платить за каждого из них по 20 000 AZN. Я понимаю, что Чертоганов и Субашич – игроки сборной. Тогда пусть за них платит АФФА. Какой толк оттого, что они подняли лимит на легионеров, если подняли на них же взнос?».

«Я не верю, что все клубы смогут платить, как за легионеров, так и за местных футболистов. Не представляю, что будет в следующем сезоне. Бюджет некоторых клубов себе это не позволяет. У «Турана» вообще годовой бюджет, насколько я знаю, составляет 200 000 AZN. А ведь они голосовали за поднятие членских взносов», - сообщил вице-президент «Нефтчи». «Я не представляю себе чемпионат с меньшим количеством клубов. 4-5 командами первенство не проведешь», - заключил он.

«Что за люди принимают такие решения? – сказал Бранимир Субашич. – Откуда они взялись, что они делают в футболе? В какой стране мира подобное может быть? Они хотят получить футбол без легионеров? Так не бывает. А если они этого хотят, то мы уйдем».
«Только кто от этого получит пользу?» - еще раз вопросил он.

Мы задаемся тем же вопросом…

Напомним, что на вчерашней Конференции АФФА было принято решение о поднятии членских взносов команд. Теперь за каждого легионера клуб будет платить 20 000 AZN, а за местного игрока – 5 000.

/AzeriSport/

Поделиться:
532

Последние новости

Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05Впервые в Аппарате Парламента пройдет конкурс на вакантные должностиСегодня, 11:55Появились подробности страшной аварии в Бардинском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20В Германии обсуждают возвращение обязательной военной службыСегодня, 11:15
Все новости

1news TV