«Нефтчи» прощается с легионерами | 1news.az | Новости
Спорт

«Нефтчи» прощается с легионерами

15:18 - 27 / 04 / 2007
«Нефтчи» прощается с легионерами

Легионеры бакинского «Нефтчи» Владимир Мичович, Александр Чертоганов, Светослав Стефанов, Георги Адамия и Бранимир Субашич покинут команду по окончании сезона. Об этом заявил вице-президент «Нефтчи» Рамин Мусаев.

«Как придет лето, мы с ними расстанемся, - сказал Мусаев. – А что делать? Мы не можем платить за каждого из них по 20 000 AZN. Я понимаю, что Чертоганов и Субашич – игроки сборной. Тогда пусть за них платит АФФА. Какой толк оттого, что они подняли лимит на легионеров, если подняли на них же взнос?».

«Я не верю, что все клубы смогут платить, как за легионеров, так и за местных футболистов. Не представляю, что будет в следующем сезоне. Бюджет некоторых клубов себе это не позволяет. У «Турана» вообще годовой бюджет, насколько я знаю, составляет 200 000 AZN. А ведь они голосовали за поднятие членских взносов», - сообщил вице-президент «Нефтчи». «Я не представляю себе чемпионат с меньшим количеством клубов. 4-5 командами первенство не проведешь», - заключил он.

«Что за люди принимают такие решения? – сказал Бранимир Субашич. – Откуда они взялись, что они делают в футболе? В какой стране мира подобное может быть? Они хотят получить футбол без легионеров? Так не бывает. А если они этого хотят, то мы уйдем».
«Только кто от этого получит пользу?» - еще раз вопросил он.

Мы задаемся тем же вопросом…

Напомним, что на вчерашней Конференции АФФА было принято решение о поднятии членских взносов команд. Теперь за каждого легионера клуб будет платить 20 000 AZN, а за местного игрока – 5 000.

/AzeriSport/

Поделиться:
633

Последние новости

На границе Азербайджана и Армении произошло землетрясениеСегодня, 11:51Испания: Досье победителей ЕВРО-2024Сегодня, 11:41Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работу - ФОТОСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в Баку - ФОТОСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11С сегодняшнего дня в Азербайджане изменилась цена бензина марки АИ-95Сегодня, 10:0915-летняя баскетболистка сборной Азербайджана стала лучшим игроком ЕВРОСегодня, 09:42
Все новости

1news TV