Эльчин Иманов готовит в Израиле совместный музыкальный проект | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эльчин Иманов готовит в Израиле совместный музыкальный проект

19:00 - 07 / 05 / 2007
Эльчин  Иманов  готовит  в Израиле совместный музыкальный проект

Известный композитор-песенник Эльчин Иманов готовится к поездке в Израиль, где проведет встречи с представителями шоу-бизнеса, музыкантами и исполнителями.

«Мы готовим большой творческий музыкальный проект, в котором примут участие самые известные исполнители и музыканты Азербайджана и Израиля», - сказал в эксклюзивном интервью  1news.az Иманов.

Этот совместный проект будет осуществляться при участии нашего Министерства культуры и молодежи и госструктур Израиля. Активную поддержку и помощь в организации этого проекта будет оказывать азербайджано-израильская диаспорская организация «АзИз».

«Я также приму участие в праздновании Дня независимости Азербайджана в Израиле, который будет очень широко отмечаться в этой стране. В частности, этот день будет отмечен в кнессете (парламенте) Израиля, в мероприятиях по этому случаю примет участие премьер-министр Эхуд Ольмерт», - отметил композитор.

«После того как будут определены имена израильских исполнителей, я приглашу для участия в этом проекте самых известных музыкантов и певцов Азербайджана. Предпочтение, по всей видимости, будет отдано классическим исполнителям и народникам. На осуществление этого проекта уйдет около двух месяцев, и где-то к началу июля мы предоставим его на суд зрителей в Азербайджане и Израиле».  

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
1822

Последние новости

Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17Лейла Гасанова: При подготовке решений, связанных с изменением климата, необходимо учитывать молодежьСегодня, 16:00
Все новости

1news TV