Узеир Джафаров: «Я назвал имя второго напавшего на меня» | 1news.az | Новости
Общество

Узеир Джафаров: «Я назвал имя второго напавшего на меня»

18:11 - 16 / 05 / 2007
Узеир Джафаров: «Я назвал имя второго напавшего на меня»

«Сегодня на встрече со следователем Рафигом Алиевым я высказал свое крайнее недовольство тем, как ведется расследование по факту нападения на меня», - сообщил 1news.az редактор газеты «Гюнделик Азербайджан» Узеир Джафаров.

«Меня попросили уточнить некоторые детали нападения и описать внешность людей, совершивших его. Я назвал следователю имя второго нападавшего, офицера МО, которое в интересах следствия не хочу пока оглашать в СМИ, - сказал редактор.- Также я уточнил, что другой нападавший, участковый Наби Раджабов, является земляком и односельчанином Рамиля Усубова, который, кстати, и заинтересован в прекращении следствия. К тому же мне сегодня сообщили, что судмедэкспертиза изменила свое заключение по нанесенным мне телесным повреждениям. Если вначале они были определены как «тяжелые травмы в области головы», то в новом заключении указано, что это «легкие побои». Завтра я поеду к судмедэксперту, чтобы выяснить, на каком основании они изменили свое заключение. Дело в том, что при определении «легкие побои» очень просто прекратить дальнейшее расследование».

«На мое заявление об отсутствии продвижения следствия в вопросе сбора улик и свидетельских показаний следователь сослался на медлительность сотрудников 27-го отделения полиции Ясамальского района, которые до сих пор не взяли из банка видеокассету камеры наружного наблюдения, где «засветились» нападавшие на меня. Следователь обещал направить дополнительное письмо в 27-е отделение с целью ускорить следственно-оперативные мероприятия и сделать также запрос в Минсвязи для определения номеров телефонов, с которых с угрозами звонили мне домой до нападения», - сказал У.Джафаров.

Ризван Гусейнов, 1news.az.

 

Поделиться:
973

Последние новости

Трампа спасло движение головой, которое он сделал во время выстрелаСегодня, 17:40Умерла звезда «Зачарованных» Шэннон Доэрти скончаласьСегодня, 17:20МИД Турции: Попытка покушения на Трампа является также посягательством на волю народаСегодня, 17:00Кремль осудил покушение на ТрампаСегодня, 16:40Минобороны обнародовало еженедельное обозрение - ВИДЕОСегодня, 16:20Испания против Англии: Все, что нужно знать о финале ЕВРО-2024Сегодня, 16:00Сын правителя Дубая назначен вице-премьером ОАЭСегодня, 15:40СМИ: Перед покушением власти США отказывали Трампу в просьбе усилить охрануСегодня, 15:20Проведены вступительные экзамены в вузы по I и IV группам специальностей - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:00Захарова: Нападения на президентов в США стали традициейСегодня, 14:40Фицо сравнил случаи покушения на Трампа и на себяСегодня, 14:20МВД и ГПС Азербайджана провели совместную операцию по изъятию из оборота крупной партии наркотических средствСегодня, 14:00Bloomberg: Покушение на Трампа, вероятно, ускорит его президентскую кампаниюСегодня, 13:40Эрдоган осудил покушение на ТрампаСегодня, 13:20Захарова обвинила США в финансировании покушений на ПутинаСегодня, 13:00Все рекорды Ламина Ямаля: Испанский вундеркинд готовится к новому рекордуСегодня, 12:40Что приготовила нам погода в первый рабочий день недели?Сегодня, 12:20Вы взяли не того парня: Ликвидированный стрелок записал видео перед покушением на Трампа - ВИДЕОСегодня, 12:00Группа стран НАТО выделит $1 млрд на расширение обмена космическими разведданнымиСегодня, 11:40Минкультуры: Ведется работа по удалению со всех платформ присвоенной армянами песни «Карабах»Сегодня, 11:22
Все новости

1news TV