Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев | 1news.az | Новости
Общество

Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев

12:05 - 22 / 05 / 2007
Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев

Вопросы реформирования сферы образования в Азербайджане вызывают большой интерес среди всех слоев общества, потому что с тем, как будет организован образовательный процесс на всех уровнях, непосредственно связано будущее нашей страны. Прошло 14 лет после принятия в Азербайджане Закона об образовании. За эти годы в социально-экономической, культурной и в том числе сфере образования произошло много изменений.

Учитывая общий прогресс в области преподавания и получения образования как во всем мире, так и в Азербайджане, у нас в стране была создана рабочая группа с целью анализа положения в этой сфере и выработки нового законопроекта по образованию. В состав группы вошли представители Министерства образования, научных и образовательных учреждений, вузов, учителя средних школ, имеющие большой практический опыт в сфере преподавания, независимые эксперты, которые в результате совместной работы смогли составить новый законопроект, учитывающий последние тенденции в сфере образования в мире и опыт нашей страны в этой области. В ближайшее время намечено рассмотрение законопроекта об образовании на заседании Милли меджлиса Азербайджана.

Гостем сайта 1news.az на этой неделе будет ректор Азербайджанского государственного экономического университета, член Милли меджлиса, председатель комиссии по образованию и науке Шамсаддин Гаджиев, принимавший непосредственное участие на всех стадиях разработки нового законопроекта.

Господину Гаджиеву, можно задавать все вопросы касательно системы образования, нового закона об образовании, нашей науки - ее проблемах и перипетиях, стипендиях и учебе, и т.д. и т.п., одним словом, господа студенты и иные форумчане, смело вперед!

Вопросы к нашему гостю принимаются с 22.05.07 по 05.06.07 на форуме.

http://forum.1news.az/index.php?showtopic=387

1news.az

Поделиться:
618

Последние новости

В Нигерии в давке при раздаче церковной общиной еды и вещей нуждающимся погиб 31 человекСегодня, 23:02Об азербайджанке - профессоре Университета Торонто сняли фильмСегодня, 22:46Завершился рабочий визит Президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан - ФОТОСегодня, 22:25В Азербайджане счел счеты с жизнью юноша, набравший высокий балл на выпускном экзамене - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:20В Азербайджане микроавтобус попал в ДТП: 7 пострадавшихСегодня, 22:00Чавушоглу поздравил Азербайджан с Днем НезависимостиСегодня, 21:45Глава Пакистана поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 21:15В Москве состоялся прием по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 21:00Кадыров пригрозил Польше исчезновениемСегодня, 20:40Состоялась встреча Ильхама Алиева с Реджепом Тайипом ЭрдоганомСегодня, 20:20В Физули подорвался на мине 23-летний пареньСегодня, 20:05Эрдоган опубликовал памятные фото с фестиваля в Баку - ФОТОСегодня, 19:50Эльхан Мамедов выступил на Конференции Российского футбольного союза - ФОТОСегодня, 19:40Президенты Азербайджана и Турции приняли участие в открытии Центра Службы «ASAN» и Центра «Bilim Bakı»Сегодня, 19:20Французская мэрия: Важно чтить память основателей АДРСегодня, 19:00МИД: 11 азербайджанцев репатриированы из СирииСегодня, 18:47Максим Шевченко: Для меня Азербайджан был, есть и остается оплотом культуры, международного права и справедливостиСегодня, 18:30Госсекретарь США поздравил Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 18:10Эрдоган: Мы будем вместе с Азербайджаном заниматься космическими исследованиямиСегодня, 17:56Баку предупреждает Иреван об опасности неверной оценки возникших в регионе новых реалийСегодня, 17:45
Все новости

1news TV