Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев | 1news.az | Новости
Общество

Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев

12:05 - 22 / 05 / 2007
Гость сайта - Шамсаддин Гаджиев

Вопросы реформирования сферы образования в Азербайджане вызывают большой интерес среди всех слоев общества, потому что с тем, как будет организован образовательный процесс на всех уровнях, непосредственно связано будущее нашей страны. Прошло 14 лет после принятия в Азербайджане Закона об образовании. За эти годы в социально-экономической, культурной и в том числе сфере образования произошло много изменений.

Учитывая общий прогресс в области преподавания и получения образования как во всем мире, так и в Азербайджане, у нас в стране была создана рабочая группа с целью анализа положения в этой сфере и выработки нового законопроекта по образованию. В состав группы вошли представители Министерства образования, научных и образовательных учреждений, вузов, учителя средних школ, имеющие большой практический опыт в сфере преподавания, независимые эксперты, которые в результате совместной работы смогли составить новый законопроект, учитывающий последние тенденции в сфере образования в мире и опыт нашей страны в этой области. В ближайшее время намечено рассмотрение законопроекта об образовании на заседании Милли меджлиса Азербайджана.

Гостем сайта 1news.az на этой неделе будет ректор Азербайджанского государственного экономического университета, член Милли меджлиса, председатель комиссии по образованию и науке Шамсаддин Гаджиев, принимавший непосредственное участие на всех стадиях разработки нового законопроекта.

Господину Гаджиеву, можно задавать все вопросы касательно системы образования, нового закона об образовании, нашей науки - ее проблемах и перипетиях, стипендиях и учебе, и т.д. и т.п., одним словом, господа студенты и иные форумчане, смело вперед!

Вопросы к нашему гостю принимаются с 22.05.07 по 05.06.07 на форуме.

http://forum.1news.az/index.php?showtopic=387

1news.az

Поделиться:
818

Последние новости

Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23Начальник управления: В Азербайджане для подготовки кибердипломатов международного уровня будут организованы тренингиСегодня, 18:14В Гаджигабуле поезд насмерть сбил женщинуСегодня, 17:57Приведет ли эволюция Пашиняна к оздоровлению армянского общества?Сегодня, 17:50Мужчина, гулявший голышом по улицам Баку, госпитализирован - ВИДЕОСегодня, 17:40
Все новости

1news TV