Певица Ройа все еще не совсем здорова | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певица Ройа все еще не совсем здорова

22:00 - 23 / 05 / 2007
Певица Ройа все еще не совсем здорова

В последнее время мы редко видим певицу в эфире и других средствах массовой информации, как уже привыкли, и как нам хотелось бы. Но это не значит, что самая популярная певица нашей эстрады Ройа сидит без дела – она записывает новые песни и на почти все из них, как правило, снимает клипы, занимая при этом первые строчки отечественных хит-парадов – словом, акцент в своем творчестве делает на творческие новинки, а не на скандалы.

В эксклюзивном интервью 1news.az на вопрос: «Почему она стала так редко выходить в эфир?» певица заметила: «Все очень просто: зрители привыкли часто видеть меня, вот мое отсутствие и бросается им в глаза… А если быть откровенной до конца, то реже я появляюсь из-за здоровья. Меня по-прежнему беспокоит кишечник…».

Ройа продолжает принимать лекарства и ходит к врачам на обследование. Стало известно, что певица приобрела новую четырехкомнатную квартиру. Она даже пригласила нас к себе в гости. Певица заявила, что, несмотря на то, что в шоу-передачах она появляется реже обычного, работы у нее достаточно. К примеру, в начале следующего месяца она вместе с ребятами из группы «Шерон» отправится на съемки клипа в район – поговаривают, что это будет Гусар.

Режиссер будущего ролика Ульвия Кенуль, которая поставила все последние работы Ройи, не стала раньше времени раскрывать все карты, но сообщила, что сюжет данного клипа будет разворачиваться в цыганском таборе, а Ройа сыграет немую девушку. Ролик будет насыщен зажигательными танцами.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1013

Последние новости

«Карабах» не договорился о переходе Лунева с «Байером»Сегодня, 11:42Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05
Все новости

1news TV