Сможет ли Манана принести Азербайджану четвертый «Гран-при»? | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сможет ли Манана принести Азербайджану четвертый «Гран-при»?

15:28 - 24 / 05 / 2007
Сможет ли Манана принести Азербайджану четвертый «Гран-при»?

Моду на участие азербайджанских исполнителей в международных конкурсах в конце 90-х годов ввела именно Манана. После того, как она завоевала для Азербайджана три «Гран-при» на престижных международных конкурсах – таких, как «Голос Азии», «Славянский базар» и «Шанхайский музыкальный фестиваль», – другие артисты заметили существование этих конкурсов и тоже начали выезжать, хотя их участие в них не всегда оказывалось удачным.

На этот раз Манана решила проверить свои силы на международном конкурсе в Юрмале. Сначала она преодолела первый тур, а затем отправилась на полуфинал, который проходил два дня – с 22 по 23 мая в Москве.

Как сообщила Манана в эксклюзивном интервью нашему агентству, по условиям конкурса участники должны были в первый день исполнить зарубежный шлягер, а во второй – песню из собственного репертуара. Манана в первый день исполнила знаменитый хит из репертуара Селин Дион «I am alive», а во второй – «Севгимизин гюнляри» собственного сочинения.

Отметим, что в полуфинал вышли 149 участников – исполнители, представляющие многие страны со всего земного шара. Певица призналась, что ее выступления были весьма восторженно встречены публикой и членами жюри, и она имеет неплохие шансы попасть в число 18 финалистов, но об этом станет известно через неделю, когда будут подведены итоги полуфинала.

Мы, естественно, болеем за нашу певицу и верим в ее победу.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1171

Последние новости

В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45Командование объединенных сил НАТО проводит в Баку «Курс по военной медицине»Сегодня, 10:40В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:33В Душанбе от отравления угарным газом погибли шесть человекСегодня, 10:30Состоялась встреча с делегацией компании Yutong Bus Co. Ltd. - ФОТОСегодня, 10:25Учащиеся Бакинского евролицея приняли участие в постановке, посвященной Ходжалинскому геноциду - ФОТОСегодня, 10:20Президент Грузии пообещала не допустить смерти Саакашвили в тюрьмеСегодня, 10:10Азербайджанская нефть подешевелаСегодня, 09:55Джавид Гурбанов об ультрамарафоне в ХанкендиСегодня, 09:45Подача газа в три района Баку будет временно ограниченаСегодня, 09:40В США удалось избежать шатдаунаСегодня, 09:35Мексиканцы на ультрамарафоне в Ханкенди: С радостью приехали в Азербайджан - ФОТОСегодня, 09:25В Сальяне произошел пожар в доме, погиб один человекСегодня, 09:15На ряде улиц и проспектов Баку затруднено движение транспорта - ФОТОСегодня, 09:05В Ханкенди стартовал исторический ультрамарафон: Приехали даже из Мексики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 08:55В ДТП в Барде погибли 2 человека - ФОТОСегодня, 00:00
Все новости

1news TV