Переигровки не будет, но Нефтчи пойдет до конца | 1news.az | Новости
Спорт

Переигровки не будет, но Нефтчи пойдет до конца

19:39 - 24 / 05 / 2007
Переигровки не будет, но Нефтчи пойдет до конца

Матч 25-го тура чемпионата Азербайджана между «Олимпиком» и «Нефтчи» не может быть переигран. Сегодня в АФФА была доставлена кассета с записью разговора Иманхана Султани с неизвестным лицом, на котором арбитр вышеуказанной встречи признается в получении взятки и выражает недовольство суммой.

Сегодня в штаб-квартире ассоциации Султани прослушал запись и заявил, что это звукомонтаж, сделанный представителями «Нефтчи» и сказал, что материал следует отправить на экспертизу в прокуратуру. Учитывая это, в АФФА приняли решение о передаче материала в правоохранительные органы.

Как сообщил официальный сайт АФФА, было решено не проводить переигровку. Генсек АФФА Фуад Асадов в интервью azerisport.com заявил, что переигровка возможна только в двух случаях: если команды сыграли больше положенного времени и меньше положенного времени. «То есть, если судья добавил к матчу 3 минуты, а были сыграны 7-8, и в это время одна из команд забила гол, коренным образом повлиявший на результат матча, то тогда о переигровке можно будет говорить. То же самое касается и случая, если арбитр дал свисток, предположим, на 85-й минуте» - сказал Асадов.

Вице-президент «Нефтчи» Рамин Мусаев же заявил, что собирается идти до конца. «Сейчас я жду, чтобы президент АФФА Рамиз Мирзоев вернулся из Афин (там проходил финал Лиги чемпионов – azerisport.com). Уже завтра запишусь к нему на прием. Я продолжаю требовать переигровки встречи и в этом вопросе пойду до конца» - сказал он в интервью azerisport.com.

Исполнительный директор «ХЛ» Туйгун Надиров в интервью azerisport.com так прокомментировал возможность переигровки матча: «Хочу сказать, что никакого отношения эта история к «ХЛ» не имеет. Так зачем из-за нее должен страдать наш клуб?».

/AzeriSport/

Поделиться:
775

Последние новости

Гидрометслужба выступила с желтым предупреждением в связи с ветреной погодойСегодня, 15:10Подведены итоги литературного конкурса Baku Piano Festival - ФОТОСегодня, 14:38Показательные выступления: почему Пашинян пошел на резкие шаги в отношениях с МосквойСегодня, 14:35Мбаппе пропустит все матчи группового этапа Евро-2024 из-за перелома носа — Le FigaroСегодня, 14:26Еще одна группа украинских детей пройдет психологическую реабилитацию в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:15В Баку загорелся микроавтобус - ФОТОСегодня, 13:47Келли Уиллис: Азербайджан вкладывает значительные средства в защиту от изменения климатаСегодня, 13:46Глава «Аль-Хиляля» рассказал о сумасшедшем финансовом предложении Месси в 2023 годуСегодня, 13:26Рютте пошел на уступки Орбану по Украине ради поста генсека НАТО - СМИСегодня, 13:07Минобороны Армении проводит командирские сборыСегодня, 12:58В иреванском парке Победы сорвали флаг и герб РФ – ВИДЕОСегодня, 12:19В Исмаиллы пропал 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 11:52Пожар в иранской больнице повлек многочисленные жертвыСегодня, 11:50Путин заявил, что РФ высоко ценит поддержку КНДР в войне против УкраиныСегодня, 11:38Расписание матчей Евро-2024 на 18 июняСегодня, 11:34Галузин: переход Армении под «зонтик» США разрушит единое оборонное пространство с РФСегодня, 11:18Армения и Франция подписали контракт на поставку гаубиц CAESARСегодня, 11:14В период председательства в СОР Азербайджан собирается инвестировать в здоровье человекаСегодня, 10:43Криштиану Роналду хочет, чтобы Серхио Рамос перешёл в «Аль-Наср» — ASСегодня, 10:40Глава ВОЗ: Климатический кризис – это и кризис здравоохраненияСегодня, 10:22
Все новости

1news TV