Сносятся объекты, расположенные вдоль магистральных дорог | 1news.az | Новости
Общество

Сносятся объекты, расположенные вдоль магистральных дорог

14:23 - 26 / 05 / 2007
Сносятся объекты, расположенные вдоль магистральных дорог

В течение длительного времени продолжается разрушение объектов, расположенных вдоль магистральных дорог. Уже снесена большая часть объектов вдоль дороги Баку-Шамаха и Агсуинского перевала. Министерство транспорта продолжает свою работу в этом направлении.

Как сообщил 1news.az сотрудник министерства Намик Гасанов, для разрушения этих объектов не предусмотрен определенный период времени. «Были определенные проблемы в выплате компенсации владельцам объектов. Они уже решены, и работа будет продолжена. Из расположенных на этой территории 7 тыс. объектов половина снесена. Разрушена большая часть объектов, расположенных у дороги, ведущей к Агсуинскому перевалу.

По большому счету это комплексные меры и выполнить их за короткое время невозможно. Хочу еще раз подчеркнуть, что во время реализации этой работы владельцы всех законных строений получат компенсации, и нет оснований для беспокойства. Однако, не составив актов, нельзя точно сказать, сколько средств будет потрачено на эту работу», - заявил Намик Гасанов.

По словам Н. Гасанова, пока не началась работа по разрушению домов, расположенных вблизи железнодорожных путей: «Было сделано предупреждение некоторым владельцев домов, расположенных очень близко от железнодорожных путей. Но пока вопрос о снесении этих домов был отложен. Вопрос заключается в том, что необходимо будет выплатить компенсацию всем владельцам, чьи документы в порядке. Поэтому работы по сносу строений будет реализованы только после выплаты компенсации владельцам данных домов. Считаю, что в недалеком будущем мы вернемся к этому вопросу».

R.I., 1news.az

Поделиться:
855

Последние новости

МЧС распространило информацию о пожаре в ресторане в Баку - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:20Назначен новый посол Украины в АзербайджанеСегодня, 20:15В Ходжалы обнаружено строение, где армяне пытали пленных азербайджанцев - ВИДЕОСегодня, 19:40Ханде Харманджи поздравила Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Микаил Джаббаров встретился с президентом COP26 - ФОТОСегодня, 19:00Во Франции фермеры в знак протеста щедро сдобрили навозом улицы - ВИДЕОСегодня, 18:48В Хырдалане произошел взрыв в многоэтажке: Есть пострадавший - ВИДЕОСегодня, 18:30Глава МИД АР поведал представителю ЕС о продолжающихся территориальных претензиях Армении к АзербайджануСегодня, 18:20Из-за показа видео совершающей неэтичные действия школьницы будет приостановлен эфир MTVСегодня, 18:10Русская драма приглашает маленьких зрителей на «Шоу трансформеров» – ФОТОСегодня, 17:28В Азербайджане отметят 100-летие композитора Сулеймана АлескероваСегодня, 17:24Продолжается продажа билетов в Русскую драму на представление о Микки Маусе – ФОТОСегодня, 17:21В Армении раскрыли тему обсуждения следующей встречи по делимитации границыСегодня, 17:08Ильхам Алиев наградил отличившихся в области строительства и эксплуатации автодорогСегодня, 17:05Боррель хочет в АрмениюСегодня, 16:52Самир Рзаев назначен президентом AZALСегодня, 16:50Министр экологии и природных ресурсов и посол Латвии в Азербайджане обменялись мнениями о подготовке к COP29Сегодня, 16:42Фонд Возрождения Карабаха проведет благотворительный мини-футбольный турнир «Кубок Возрождения» - ВИДЕОСегодня, 16:37Азербайджанский школьник: «Созданная нами нейросеть опережает ChatGPT» - ФОТОСегодня, 16:18Президент и первая леди отправили венок на церемонию похорон Мовлуда СулейманлыСегодня, 16:12
Все новости

1news TV