Роксана наступает на пятки Ройе и Фаику Агаеву /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Роксана наступает на пятки Ройе и Фаику Агаеву /ФОТО/

15:03 - 26 / 05 / 2007
Роксана наступает на пятки Ройе и Фаику Агаеву /ФОТО/

Роксану не спроста считают поистине народной певицей – ее альбом «Инанмы» в местном шоу-бизнесе стал абсолютным рекордсменом по количеству продаж.

Как сказал руководитель звукозаписывающей фирмы «Sabuhi», по количеству скаченной музыки на телефон Роксана не знает себе равных, опережая таких популярных певиц, как Ройя, Зульфия Ханбабаева и Айгюн Кязимова, чем приносит компанииAzercellсамую большую прибыль.

О том, как встречала публика Роксану во время концерта в  Кремлевском дворце, мы уже писали. А вот что происходило на концерте, состоявшемся 15 мая в Санкт-Петербурге? Оказывается, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу вышел на сцену, а потом пришел за кулисы и, поздравив эту певицу с грандиозным успехом, сказал: «Ты мне напоминаешь Зейнаб Ханларову в молодости!».

Да, Роксану  можно не понять, можно даже не признать, но нельзя закрывать глаза на то, что даже самые интеллигентные люди напевают мелодии ее песен и танцуют под них. И нельзя не  признать тот факт, что Роксана работает над собой – старается экспериментировать, пробует себя в исполнении произведений разных музыкальных жанров, а еще нанимает дорогих стилистов, известных визажистов и парикмахеров. Наверное, все это и делает Роксану востребованной – не случайно на намеченное на 30 мая ее выступление в грандиозном сольном концерте на стадионе «Шафа», как сказала сама певица, уже не осталась билетов…

Вчера в кругу очень близких людей и представителей средств массовой информации Роксана отпраздновала день своего рождения. Причем отпраздновала весьма необычно – в этот день певица презентовала ни много -ни мало целых пять клипов – новых работ четырех весьма амбициозных режиссеров – Фуада Алишева, Кянана М.М, Гюляр Гасанли и Шаина Закизаде.

Что можно сказать об этих клипах? Прежде всего то, что разные по тематике, их, тем не менее, хочется назвать стандартными. Фуад Алишев, пришедший на день рождения со своей женой актрисой Севидж Алишевой, которая недавно блеснула в фильме «Обреченные», снял клип на песню «Возьми меня». Снимали его холодной зимой, в покрытых снегом городах России – видимо, на эту идею создателей подтолкнул язык, на котором звучит песня. Темы одиночества и страдания в клипах Алишева были обыграны ни раз, как ни раз ему  удавалось создавать особой мир, соответствующий настроениям исполняемых песен, но в данном случае не запомнилось ничего, кроме снега. Приблизительно тоже самое можно сказать и о клипе «Юху», сделанном очень самодовольным и даже не пытающимся скрыть эту свою черту Шаином Закизаде: кровать, супер-маркет, красивая иномарка и летящий цветочный лепесток – достаточно ли этого?     

Кянан М.М, снявший «Севдим», придумал сюжет, напоминающий даже не бразильские, а турецкие сериалы. Беременная Роксана и ее любовник, ищущие общий язык, не могут вызвать ничего, кроме смеха. 

Отличиться от своих коллег решила режиссер Гюляр Гасанзаде, но и у нее это не получилось. Для клипа на песню «О биляр мян билярям» она использовала вроде бы комедийный сюжет, по которому деревенскую девушку, влюбившуюся в пастуха (которого играет Рамал из «A-tro»), родители хотят выдать за другого. Но смешного в этой ситуации оказалось маловато, и заявка на комедийность не оправдалась.

А потому возник вопрос: чего ради Роксана  решила одновременно выпустить на экран сразу четыре клипа? Хотела установить своего рода рекорд – сейчас многие стремятся к количеству в ущерб качеству? Или, как сейчас принято, одарить гостей новыми достижениями в своем творчестве?

О том, что в числе поклонников творчества Роксаны много достойных, уважаемых людей, можно судить по тому, кто пришел поздравить певицу с днем рождения. Об этом – публикуемый нами фоторепортаж.

Сеймур Закаряев, Тина Сирбиладзе(Фото) 1news.az



 


 


 


 


 


 


 


 


 


Поделиться:
2954

Последние новости

Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35
Все новости

1news TV