Судебный марафон Узеира Джафарова | 1news.az | Новости
Общество

Судебный марафон Узеира Джафарова

17:40 - 25 / 06 / 2007
Судебный марафон Узеира Джафарова

Встреча со следователем, ведущим расследование по факту нападения, еще больше убедила меня в намерении подать на него в суд, сказал 1news.az редактор «Гюнделик Азербайджан» Узеир Джафаров.

Послезавтра я подготовлю соответствующие документы и подам судебный иск на следователя Рафига Алиева за халатное отношение к своим обязанностям и сокрытие информации о подозреваемых в преступлении. Также я подам иск на него в Генеральную прокуратуру за бездействие и неисполнение своих служебных обязанностей, отметил редактор.

28 июня пройдет заседание Апелляционного суда, на котором рассмотрят причину отклонения моего судебного иска против Татьяны Чаладзе, в котором я требовал выяснить, каким образом она стала ветераном Карабахской войны и получила квартиру от Минобороны.

На этой же неделе состоится заседание Сабаильского суда по моему иску против главы МВД Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы партии «Ени Азербайджан» Гусейна Пашаева. Усубов высказал идею, что я сам себя покалечил, а Пашаев выкинул в СМИ версию о том, что меня ударили ножом на бытовой семейной почве. Я хочу, чтобы эти чиновники, и другие тоже в следующий раз думали, прежде чем что-то сказать, завершил Джафаров.   

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
718

Последние новости

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Израиля - ФОТОСегодня, 19:15На Филиппинах произошло сильное землетрясениеСегодня, 19:00Братский матч: «Карабах» против «Галатасарая» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 18:45«Гянджа» стала обладателем Кубка Азербайджана по баскетболу! - ФОТОСегодня, 18:35При крушении лодки с мигрантами у берегов Туниса погибли не менее десяти человекСегодня, 18:26Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 17:45В Чили произошло землетрясениеСегодня, 17:30За сутки в Азербайджане коронавирусом заразились 53 человекаСегодня, 17:20Ани Лорак: Я понимаю, что за мое молчание в течение последнего года меня критиковалиСегодня, 17:10В Миссисипи объявлена чрезвычайная ситуация из-за торнадоСегодня, 16:55Северная Македония планирует передать Киеву 12 вертолетов Ми-24Сегодня, 16:35В Баку в частном доме произошел пожар, есть пострадавшиеСегодня, 16:20Изображение Папы Римского в стильном пуховике сразило пользователей соцсетей - ФОТОСегодня, 16:05Посол Азербайджана: Расширение TAP - отличный шагСегодня, 15:55Президент «Галатасарая»: «Карабах» отныне братский для нас клубСегодня, 15:48В Джалилабаде перевернулся автомобиль, есть пострадавшиеСегодня, 15:40В Кувейте на территории нефтяной скважины произошел пожарСегодня, 15:30Путин считает завистниками тех, кто предрекает России зависимость от КитаяСегодня, 14:55Вниманию зрителей матча «Карабах» - «Галатасарай»Сегодня, 14:25Жителя Масаллы избили в БакуСегодня, 14:10
Все новости

1news TV