Замик обвиняется в убийстве! /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Замик обвиняется в убийстве! /ФОТО/

17:42 - 05 / 07 / 2007
Замик обвиняется в убийстве! /ФОТО/

В новом клипе молодой певец предстает эдаким гламурным негодяем.

Проект рекламной компании SS production – любимый ученик Бриллиант Дадашевой Замик на сегодняшний день претендует на статус секс-символа азербайджанской сцены. Представительницы прекрасной половины человечества от него без ума и даже русская модель Маша Блажевич, которую SS production пригласила на съемки клипа Ucduq, не устояла перед его чарами.

Давно от Замика не было слышно новых, а главное – хитовых композиций, но вот недавно певец записал очень удачную песню Mənimlə qal, сочиненную молодым композитором Рашадом Рагимовым. Всем очень понравилась эта композиция, более того, Ройа с разрешения Замика перепела ее. Поэтому понятно, почему певец решил снять на данную вещь клип.

Не долго думая, он пригласил на роль режиссера Фуада Алишева, с которым снял предыдущий ролик Deneyləyim композитора Айтен Исмихановой. Как стало известно, работа над клипом уже давно завершена, но пока его почему-то не выпускают в эфир. Кажется, во всем виновато лето – в период, когда все отдыхают, артисты стараются воздерживаться от презентаций серьезных проектов.

Ролик мы еще не видели, но, как рассказали режиссер и певец, – в нем Замик представлен в роли гламурного негодяя. Сам режиссер очень доволен проделанной работой, а вот певец более сдержан в своих оценках – возможно, скромничает.

Действие разворачивается в одной комнате. По сюжету, Замик на ленте не один – рядом с ним его возлюбленная, которая как бы спит. В какой-то момент они танцуют вальс, потом возникает ссора, из которой становится понятно, что вместе жить они не могут. Но оказывается, что герой поет прощальную колыбельную возлюбленной, которую сам же и убил. Это выясняется в конце сюжета – неожиданный ход ведь всегда украшает клип, тем более, если герой тут же звонит в полицию. Ну, а то, о чем пелось в песне, – всего лишь воспоминания из прошлого…

Как видим, сюжет весьма интересный, даже криминальный. Возникает вопрос, будет ли таким же интересным экранное воплощение данной задумки, но увидим, – оценим!

Сеймур Закаряев,1news.az







Поделиться:
2360

Последние новости

Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36Роберт Секута: Азербайджан и США установили отношения, которые приносят большую пользу в том числе Европе и другим странамСегодня, 12:29Нигяр Арпадараи о некомпетентности Европейского вещательного союзаСегодня, 12:00В Баку автомобиль сбил 9-летнего ребенкаСегодня, 11:30В США предупредили о возросшем риске конфликта между мировыми державамиСегодня, 11:21
Все новости

1news TV