Тауэрский мост – 8 | 1news.az | Новости
Общество

Тауэрский мост – 8

15:00 - 09 / 07 / 2007
Тауэрский мост – 8

   Песенка водяного из старого мультика

А вам как? На самолеты не тянет? А я вот только приземлилась... (не многие могут в это поверить). Одним словом, пару недель, которые вы провели без моей драгоценной кампании, я в свою очередь провела без вас... и знаете где? В Баку!

Да…да, именно в Баку. Решилась неожиданно для себя и для друзей приобрести билетик родных авиалиний «АЗАЛ» и вылететь на Родину, в надежде побаловать себя горячим абшеронским климатом. «Надежда умирает последней», не тут то было!  Господа, должна сказать, что Монсунские ливни теперь на родной земле вовсе не экзотика, а перевернувшая мое представление о знойном бакинском лете действительность...

Пару дней северных ветров и еще пару непрерывных ливней на Абшероне заставили меня вернуться к вам, уважаемые. Хотя сегодня уже успела получить тамошнюю сводку о погоде, в которой не без издевки сообщалось о жаркой и солнечной погоде... Увы, лететь за погодой назад у меня уже нет ни сил, ни времени... Жаль, конечно, что глобальное потепление протапливает не все уголки земного шара и не всегда в нужное время.

А чем вы тут занимались в мое отсутствие? Что – что... говорите, использовали это время в личных интересах... ну-ну.

Послушайте, уважаемые, а который час?

Что вы говорите... скоро полночь? Так почему бы нам не заглянуть в ночную жизнь столицы? О ней можно говорить целую вечность, но до вечности еще топать и топать, потому начнем с малого...

Хм... куда же пойдем.

Придумала! Поехали...

Найти себе развлечение по душе поздним вечером в Лондоне вы сможете в любой из дней недели. Будучи мировой музыкальной столицей, совсем не удивительно, что город обладает бесчисленным количеством мест, где можно послушать “живую” музыку, как в исполнении начинающих талантов, так и суперзвезд эстрады.

Дискотеки и клубы диктуют стиль всей Европе. Некоторые из них, благодаря оригинальной атмосфере и диск-жокеям с мировой известностью, стали местами культового поклонения рейверов и клабберов со всех концов света. Уследить за изменениями в популярности тех или иных клубов, концертных залов довольно сложно. 

Если вы хотите  быть в курсе всех последних течений столичной “тусовки”, стоит просто приобрести  еженедельник TimeOut, специализированные танцевальные журналы (такие как DJ, Muzik и т.д.). Листовки, распространяемые в музыкальных магазинах и пабах, тоже несут немало полезной информации о том “как и где весело провести ночь”. Хотя пабы закрываются к полуночи, и лишь немногие рестораны обладают лицензией, позволяющей им работать до утра, множество ночных клубов с лихвой компенсируют этот недостаток.

А пока я остановлю свой выбор на одном из моих любимых лондонских клубов.

Вам, господа, повезло. Даже не пытайтесь появиться в этом клубе, если вы не являетесь его членом, вас не пропустят. Но я уже давно балую себя тамошней обстановкой, потому проблем у вас сегодня ночью не будет.

Annabell’s. 44 Hays Mews,W1. Picadilly Circus. 020 7629 1069. Весьма привлекательное заведение для любителей потанцевать в кругу “богатых и знаменитых”.  Здесь можно встретить и звезд мировой эстрады, и политиков, и представителей интеллигенции. Вход - только по членским карточкам и при полном параде. Джинсы, кроссовки - это незнакомый стиль одежды в «Анабеле».

Будьте готовы заплатить от 20 до... фунтов за бокал или рюмочку.

Мужчины не снимают своих пиджаков и курят исключительно сигары... хотя, быть может, я не заметила обычной сигаретки. Кстати, о сигаретах - с 1 июля курить в общественном месте строго настрого запрещено... Так что наверняка и «Анабель» попросит всех своих клиентов отказаться от этой весьма вредной привычки.

По вторникам в «Анабеле» играет латиноамериканская музыка, потому и обстановочка несколько потеплее... А так обычно всегда есть, под что поплясать и на кого поглядеть...  Приходить сюда стоит на «дринк» не раньше 10, но для обеда можно и пораньше.

Скажите таксисту, пусть приостановит за углом....

-  Благодарю. Сдачу оставьте.

Ну что, господа, готовы?  

Это только начало!!! Завтра покажу вам кое-что диаметрально противоположное...

Апокагуляем...

Ваша,

LadyChelsea 


Поделиться:
1587

Последние новости

В Баку прошел очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 19:30В Баку произошел пожар в отелеСегодня, 19:10Разблокирована межгосударственная трасса Армения - Грузия - ВИДЕОСегодня, 19:05Азербайджан шаг за шагом достигает всех своих целей - турецкий генералСегодня, 18:45Аэропорт в Дании эвакуировали из-за угрозы взрываСегодня, 18:30Жители Гызылгаджилы радуются возвращению родного села - ФОТОСегодня, 18:25Emirates восстановила регулярное расписание полетовСегодня, 18:15В Баку обнаружены тысячи пачек сигарет без акцизных марокСегодня, 18:00В Баку горит рынок пиломатериалов, к месту происшествия привлечена полиция - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:55Арабские СМИ публикуют информации о возвращении Арменией Азербайджану четырех сел - ФОТОСегодня, 17:50Гарибашвили назвал условие для пересмотра или отмены закона об «иноагентах»Сегодня, 17:40Нефтчи» завоевал Кубок АзербайджанаСегодня, 17:30В Подмосковье на глазах у жены застрелили предпринимателя Ахмедова - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:20БАМ и «Идущий впереди» стройки века Гейдар АлиевСегодня, 17:10МИД Турции: Соглашение между Азербайджаном и Арменией - важный шаг на пути к мируСегодня, 17:05Заслуженный артист Джаваншир Мамедов похоронен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:55В Баку горит развлекательный центр - ВИДЕОСегодня, 16:40Джейхун Байрамов принял посла Ирана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 16:35Пассажироперевозки еще одного маршрута переданы BakuBusСегодня, 16:00Flydubai восстановила режим полетов из аэропорта ДубаяСегодня, 15:40
Все новости

1news TV