Мужчина осужден в седьмой раз | 1news.az | Новости
Общество

Мужчина осужден в седьмой раз

17:13 - 09 / 07 / 2007
Мужчина осужден в седьмой раз

В Суде по делам о тяжких преступлениях вынесен приговор жителю г. Баку Юсифу Ягубову, который был осужден до этого 6 раз. Об этом сообщили в Суде по делам о тяжких преступлениях.

Согласно обвинительному акту, сотрудникам Главного управления по борьбе с наркотиками (ГУБН) поступила информация о том, что в автомашине "Москвич", управляемой Юсифом Ягубовым, находится опиум. По этой причине 2 оперативные группы выехали по нужному адресу и на территории Насиминского района остановили подозреваемую автомашину.

Выйдя из машины, сотрудник управления Г. Гамидов показал удостоверение Ю. Ягубову и попросил выйти из машины, на что в ответ последний резко прибавил газ и, сбив оперативника, а затем принадлежащую полицейским автомашину "Тофаш", попытался скрыться.

Одна из автомашин тоже рванулась за подозреваемым, в то время как оставшиеся на месте происшествия оперативники помогли получившему телесные повреждения товарищу и доставили его в Больницу скорой помощи.

В момент погони Юсиф Ягубов выбросил из окна автомашины находящийся в бардачке опиум.

В результате операции он был задержан оперативниками и доставлен в Главное управление по борьбе с наркотиками.

Несмотря на то, что Юсиф Ягубов, согласно материалам следствия, обвинялся по статьям: употребление наркотиков, хулиганство и сопротивление полиции, во время судебного процесса он признал себя виновным только в том, что он - наркоман.

Суд под председательством судьи Севиль Мамедовой признал Ю. Ягубова виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы.1news.az

Поделиться:
856

Последние новости

Состоялись политконсультации между МИД Азербайджана и Узбекистана - ФОТОСегодня, 19:30Лига Конференций: «Сумгайыт» назвал состав против «Фехервара», «Зиря» и «Сабах» ждут - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 19:20Джейхун Байрамов принял посла Польши по случаю окончания его дипломатической деятельности - ФОТОСегодня, 19:10Состоялось 3-е заседание Совета генеральных прокуроров тюркских государствСегодня, 18:50Состоялась 12-я поездка представителей диаспоры в Шушу - ФОТОСегодня, 18:40Азербайджан снова разгромил АрмениюСегодня, 18:25Состоялось 8-е заседание азербайджано-сербской межправительственной комиссии - ФОТОСегодня, 18:20На проспекте «8 Ноября» будут проводиться ремонтные работыСегодня, 18:00Глава МИД Азербайджана встретился с молодыми дипломатами, приступившими к работе в органах дипслужбы - ФОТОСегодня, 17:40Минобороны Азербайджана предупредило Армению и ее покровителей - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:25На памятнике Национальному герою Альберту Агарунову проведены реставрационные и очистительные работы - ФОТОСегодня, 17:15ЦИК: Поладу Бюльбюльоглу выданы подписные листыСегодня, 16:55Еще около 300 студентов получат образование по Госпрограмме в престижных университетах мираСегодня, 16:45Сербская авиакомпания может начать полеты в БакуСегодня, 16:35Турция открыла в Шуше станцию мониторинга землетрясений - ВИДЕОСегодня, 16:00Зарубежные путешественники в Шуше - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:50Выходит в свет Руководство по устойчивому развитию - AmCham Sustainability Handbook - ФОТОСегодня, 15:40Матери Национального героя Натига Гасымова предоставлена новая квартира - ФОТОСегодня, 15:30В Азербайджане начался перевод студентовСегодня, 15:15EMIN c детьми, Севиль Велиева, Dr.Alban и другие звезды на оранжевой дорожке Dream Fest - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:05
Все новости

1news TV