Сердар Ортадж запретил Ройе выступать на Родине /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сердар Ортадж запретил Ройе выступать на Родине /ФОТО/

09:42 - 26 / 07 / 2007
Сердар Ортадж запретил Ройе выступать на Родине /ФОТО/

Популярная певица рассказала о скандальной записи с ее участием на мобильных телефонах, заключила контракт с «Ortacmusic», а также представила нового менеджера Нахида Эмильоглу

«С экс-продюсером я не собираюсь мириться! Я могу простить все, но только не предательство. Он не понимает, что его просто использовали», - заявила Ройа на пресс-конференции.

Давно Ройа не устраивала пресс-конференций, перешагнув тот рубеж, когда испытывала особую потребность встречаться с журналистами и проводить PR-компании.

Нынешнее приглашение, казалось, говорит о том, что причины для встречи с представителями прессы у певицы веские. Однако певица призналась, что всего-навсего решила на прощание встретиться с журналистами и ответить на интересующиеся их вопросы.

Журналисты начали с «горячего факта» - первым делом поинтересовались, что это за скандальная запись на мобильном телефоне, распространившаяся в столице со скоростью света. Кое-кто заявил, что недоброжелатели даже утверждают, будто Ройа сама специально время от времени снимается в такого рода «роликах», чтобы о ней заговорили.

Певица призналась, что данная запись сделана ее близкой подругой. Недавно они вместе с подружками сняли на телефон ролик на песню «Yağiş», а через некоторые время подружка этот телефон потеряла, и злосчастная запись попала в чужие руки.

Ройа сказала, что во всем виновата сама, что ей надо быть осторожной в таких делах, поскольку, в отличие от подруг, она человек публичной профессии и это ей следует помнить всегда.

Но основной темой разговора певицы с журналистами стало сообщение о контракте с фирмой популярного в Турции певца Сердара Ортаджа «Ortacmusic». Выяснилось, что после последнего визита в нашу страну у Сердара Ортаджа возникла идея создать проект с азербайджанскими мастерами сцены. Для этой цели он зашел на наши сайты, с которых можно скачать азербайджанские песни, и, прослушав многих исполнителей, которые ему понравились, свой выбор остановил на Ройе. Они связались с организатором концерта турецких исполнителей у нас в Баку – Нахидом Эмильоглу, и, пригласив его в Турцию, поделились своей идеей.

Нахид не стал от имени Ройи говорить о будущем проекте, но заявил, что данная затея может певицу заинтересовать. Возвратившись в Баку, он рассказал обо всем певице, и она с большой осторожностью подошла к данному предложению.

Как призналась Ройа, на карту было положено все, чего добилась певица за эти несколько лет. Но недоверие и опасение улетучились сразу после первой встречи певицы с Сердаром – он успокоил Ройу тем, что в данном случае больше рискует он: заявить громко о проекте, о новой певице, а затем не реализовать его или даже потерпеть фиаско – такое для него чревато последствиями.

Нахид Эмильоглу заявил, что все знают имя Сердара Ортаджда, оно уже давно превратилось в бренд. Он не только талантливый певец, но и прекрасный композитор – в Турции есть даже присказка: «Если хочешь стать звездой, то спой песню Сердара!». Азербайджанские музыканты впервые получают такое предложение от столь известного турецкого мастера. В будущем проекте в качестве менеджера певицы выступит именно Нахид. Согласно условиям, контракт заключен на 10 лет, в течение которых запланировано выпустить два альбома.

Первый из них должен выйти в свет не позднее 2010 года. Певица не имеет права выпускать у себя на Родине новые альбомы, выступать с сольными концертами и снимать клипы на новые песни. Она может петь лишь свои старые песни.

Кстати, певица  отметила, что у нее есть десять новых записанных песен, которые азербайджанские зрители смогут услышать и на которые она планирует снимать клипы. Никаких ограничений на выступления на свадьбах и в шоу-программах контракт не ставит. В случае нарушения контракта певицу ждет штраф в размере 200 тысяч долларов.

Под конец пресс-конференции Ройа заявила, что сейчас у нее нормальные отношения со всеми – больше ни с кем она не собирается выяснять отношения, тем более, что уже давно рядом с ней нет человека, который всю эту кашу заваривал. Мириться со своим бывшим продюсером Толиком – она не собирается, поскольку считает, что он поступил по отношению к ней очень подло и низко, а потому ему нет прощения.

В конце при свидетелях певица заключила контракт, но в Турцию она, кажется, не собирается – пока не определись в датой выезда в Стамбул.

Сеймур Закаряев, 1news.az







Поделиться:
2826

Последние новости

Джабраил Гаджиев стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10Житель Сиязанского района свел счеты с жизньюСегодня, 18:55Оппозиция выдвинула кандидатуру архиепископа Галстаняна на пост премьера АрменииСегодня, 18:40ВВС Израиля за сутки атаковали 50 военных объектов в секторе ГазаСегодня, 18:25МЭПР Азербайджана: Уровень воды в реках отслеживаетсяСегодня, 18:10Проливные дожди вызвали селевые потоки в Газахе - ФОТОСегодня, 17:40В Астаре скончался гостивший у родных гражданин АфганистанаСегодня, 17:20В Азербайджане исполнено распоряжение о помиловании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00МЧС: Из-за резкого повышения уровня Куры вода вышла из берегов на некоторых участкахСегодня, 16:45Почтена память народного писателя Азербайджана Ильяса Эфендиева - ФОТОСегодня, 16:20В Азербайджане свыше 48 тыс. абитуриентов сдали вступительные экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:00«Нефтчи» расстался с главным тренеромСегодня, 15:50Сильный дождь вызвал наводнения в Газахском районеСегодня, 15:30Эффективно организуется досуг военнослужащих Азербайджанской армии - ФОТОСегодня, 15:20Национальная гидрометеорологическая служба предупредила об опасности паводковСегодня, 15:10Президент Кубы поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 15:00Представители Азербайджана принимают участие в сессии ПА НАТОСегодня, 14:40В столице автомобиль врезался в бордюр: есть пострадавшийСегодня, 14:20На территории Азербайджана ожидается град и сильный ветерСегодня, 14:10Владимир Зеленский пригласил Джо Байдена и Си ЦзиньпинаСегодня, 13:45
Все новости

1news TV