Из-за перепалки между Рафиком Алиевым и судьей слушание дела было прервано | 1news.az | Новости
Общество

Из-за перепалки между Рафиком Алиевым и судьей слушание дела было прервано

14:41 - 01 / 08 / 2007
Из-за перепалки между Рафиком Алиевым и судьей слушание дела было прервано

В Суде по делам о тяжких преступлениях продолжается слушание дела экс-министра экономического развития Фархада Алиева, его брата бывшего директора компании «Азпетрол» Рафика Алиева и еще 17 подсудимых.

Сегодня свидетельские показания дал начальник отдела Министерства экономического развития в Сабаильском районе Ровшан Мамедов. Он рассказал о приватизации нескольких объектов (в том числе и дома на улице Азиза Алиева, 1), расположенных на проспекте Нефтяников. Отвечая на вопрос адвоката, свидетель заявил, что все работы по оценке объектов осуществлялись согласно документам, представленным им самим.

Тут же на заседании завязался спор между Рафиком Алиевым и государственным обвинителем Назиром Байрамовым. Прокурор протестовал против «неуместных» в суде вопросов. Обвиняемый же заявил, что суд не может основываться на одних сплетнях, а должен опираться на закон и документы. После небольшого перерыва суд продолжил свою работу, и свидетель Ровшан Мамедов продолжил дачу показаний.

Но и после перерыва экс-министр Фархад Алиев, прервав свидетеля, задал вопрос: «Как может быть такое, чтобы приватизация объектов на улице Азиза Алиева, 3,5 и 7 была законной, а объекта на улице Азиза Алиева, 1 - незаконной. С другой стороны, в этом доме приватизация квартир на втором и третьем этажах также считается законной, а оформление нежилой площади на первом этаже - нет. И вообще, когда брат приватизировал это место, я еще не был министром», - заявил Ф.Алиев.

Далее выступил гражданский ответчик, племянник обвиняемого Исмаила Насимова Хаял Шалиев, который рассказал про свой объект на улице Низами Сулейманова.

З. Ибрагимхалилова, 1news.az

Поделиться:
604

Последние новости

В Азербайджане температура воздуха прогреется до 41 градусаСегодня, 18:50​​​​​​​Эрдоган и Зеленский провели переговоры в Львове - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:38Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:29За сутки в Азербайджане более 500 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 18:24МИД России потребовал от Еревана ответа на нотуСегодня, 18:12Şirvan naxışları, Basqal kəlağayıları: Национальные мотивы в нарядах первой леди – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:53В рамках визита Эрдогана во Львов состоялась встреча министров обороны Турции и УкраиныСегодня, 17:49Армянские каратисты испугались встречи с азербайджанскими и сбежали с чемпионата мираСегодня, 17:42Ирина Зарецка в финале Исламиады – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:11Исламиада-2021: Еще одно золото Азербайджана в кикбоксинге – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:10Танец дервишей: азербайджанцы были приглашены в Турцию благодаря своему новому шоу – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:09Наследный принц Иордании Хусейн женится – ФОТОСегодня, 16:49В Турции сообщили, сколько зерна на сегодняшний день вывезено из УкраиныСегодня, 16:44Установлены размеры надбавок для работников государственных общеобразовательных учрежденийСегодня, 16:43Президент Эрдоган прибыл в Украину - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:12Земфира даст концерт в Стамбуле – ФОТОСегодня, 16:09Армения откроет 3 КПП на границе с АзербайджаномСегодня, 15:44Военная делегация Ирана побывала в Агдамском районеСегодня, 15:37Ужасные последствия пожара в Шабранском районе: Выжженная земля, сгоревшие дома, павший домашний скот – ВИДЕОСегодня, 15:20Компания Bolt запускает сразу две новые категории поездокСегодня, 15:15
Все новости

1news TV