Создана рабочая группа для расследования ареста Мушвига Гусейнова | 1news.az | Новости
Общество

Создана рабочая группа для расследования ареста Мушвига Гусейнова

15:31 - 07 / 08 / 2007
Создана рабочая группа для расследования ареста Мушвига Гусейнова

С целью расследования ареста сотрудника газеты «Бизим йол» Мушвига Гусейнова в пресс-центре Института свободы и безопасности репортеров (RATI) создана рабочая группа.

К первому собранию рабочей группы примкнули руководители информационного агентства «Туран», газеты «Бизим йол», пресс-центра «Зардаби», Лиги демократических журналистов, Школы демократических журналистов, Комитета защиты прав нефтяников, а также Института свободы и безопасности репортеров.

Основная деятельность членов рабочей группы будет направлена на организацию альтернативного расследования и выяснения нарушений в расследовании дел и направлении жалоб в соответствующие инстанции. На собрании было принято решение, что рабочая группа составит 2 отчета по этому вопросу. Первый отчет будет обнародован по завершении следствия, второй – после решения суда. Собрания группы будут проводиться дважды в неделю.

Очередное собрание назначено на 10 августа в 16.00 в пресс-центре RATI.

N.I., 1news.az

Поделиться:
571

Последние новости

Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44
Все новости

1news TV