Газета «Азадлыг» оскорбила бездомных журналистов | 1news.az | Новости
Общество

Газета «Азадлыг» оскорбила бездомных журналистов

15:46 - 09 / 08 / 2007
Газета «Азадлыг» оскорбила бездомных журналистов

В газете «Азадлыг» за 9 августа опубликована статья о Жилищно-строительном кооперативе «Журналист», где автор пишет: «Журналисты, работающие на правительство и проливающие пот для его блага, наконец, осознали, что правительство не поможет в решении их жилищных проблем».

Эти заявления вызвали негодование у членов кооператива «Журналист». Как заявил корреспонденту 1news.az глава структуры Эльшад Эйвазлы, журналисты, входящие в кооператив, всегда трудились на благо народа и родины.

Эйвазлы также опроверг опубликованную в статье информацию о том, что для того, чтобы получить землю под строительства жилья в Баку представители кооператива обратились за помощью к иностранным структурам. «Мы всегда надеялись только на наше правительство», - сказал он.

Как заявил председатель кооператива, недостоверна также и информация о том, что члены организации намереваются отречься от своей идеи. «Мы сами являлись инициаторами идеи данного строительства, и говорить о том, что мы ее забросим – просто абсурд. А журналистам, направляющим свое перо против своих коллег, я бы не советовал продолжать подобное. Это не пойдет им на пользу», - сказал председатель.

N.I., 1news.az

Поделиться:
735

Последние новости

Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на ИсламиадеСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03
Все новости

1news TV