Муса Гулиев: «Южноамериканские телесериалы лишь нарушают наш менталитет» | 1news.az | Новости
Общество

Муса Гулиев: «Южноамериканские телесериалы лишь нарушают наш менталитет»

17:17 - 10 / 08 / 2007
Муса Гулиев: «Южноамериканские телесериалы лишь нарушают наш менталитет»

В последнее время общество неоднозначно воспринимает некоторые сериалы и различные программы, транслируемые по телевидению. Ведущее мнение в этом ряду заключается в том, что чрезмерная пошлость оборачивается против национального мнения, нарушается менталитет. Таково мнение заместителя председателя постоянной комиссии парламента по социальной политике Мусы Гулиева.

По его мнению, некоторые телеканалы пытаются расширить зрительскую аудиторию посредством сериалов. «Подобные сериалы сняты на основе ложной идеологии. Каналы, транслирующие телесериалы, в первую очередь должны сами ценить свою работу. У нас достаточно образцов национального кино, которыми можно развлечь зрителей. А в этих сериалах нет смысла, не над чем задуматься. Я не против трансляции сериалов, они тоже нужны. Но при условии, что они не нарушают национальной сущности азербайджанцев. Лично я считаю, что южноамериканские телесериалы лишь нарушают моральные нормы. Такие нежелательные факторы безобразят образ жизни молодого поколения. Они чуть ли не превращают происходящее в сериалах в свой образ жизни. Насколько нам это нужно?», - сказал Муса Гулиев.

N.I., 1news.az

Поделиться:
723

Последние новости

Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00
Все новости

1news TV