Узеир Джафаров завтра судится с Рамилем Усубовым | 1news.az | Новости
Общество

Узеир Джафаров завтра судится с Рамилем Усубовым

12:49 - 15 / 08 / 2007
Узеир Джафаров завтра судится с Рамилем Усубовым

Завтра состоится заседание Апелляционного суда по иску редактора «Гюнделик Азербайджан» Узеира Джафарова против главы МВД Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы партии «Ени Азербайджан» Гусейна Пашаева. Об этом 1news.az сообщил сам У. Джафаров.

«Напомню, что в мае я подал иск против главы МВД Рамиля Усубова, который вместо того, чтобы дать указание о скорейшем расследовании факта апрельского нападения на меня, обвинил меня в том, что я сам подстроил нападение.

А также я подал иск на руководителя пресс-службы партии «Ени Азербайджан» Гусейна Пашаева, заявившего, что нанесенные мне ножевые раны стали итогом бытовой семейной драмы», - отметил редактор.

В июле, как рассказал Джафаров, пришло письмо из Сабаильского суда о том, что его иски против главы МВД Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы партии «Ени Азербайджан» Гусейна Пашаева не приняты к рассмотрению. По словам судьи Алима Намазова, это произошло оттого, что в иске не указаны адреса и контактные номера Усубова и Пашаева. «Хотя все это написано на бланке, составленном мною», - подчеркнул редактор.

«Я подал на апелляцию, и завтра под председательством судьи Тофига Самедова будет рассмотрен мой иск против этих высокопоставленных госчиновников», - завершил Джафаров.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
667

Последние новости

Компания İrşad принесла праздник в каждый домСегодня, 17:32Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27
Все новости

1news TV