Израильский парламент ждет результатов работы ученых Азербайджана в Губе | 1news.az | Новости
Общество

Израильский парламент ждет результатов работы ученых Азербайджана в Губе

13:29 - 17 / 08 / 2007
Израильский парламент ждет результатов работы ученых Азербайджана в Губе

В Израиле отслеживают события, связанные с найденными в Губе захоронениями. Как сообщает 1news.az, говоря об этом, израильский парламентарий Иосеф Шагал сообщил, что если речь идет о физическом уничтожении евреев армянами, то этот вопрос может быть поднят в Кнессете (израильский парламент).

 «Если это так, то эта тема заслуживает пристального внимания. Но я думаю, что ставить об этом вопрос можно будет тогда, когда будет представлена исчерпывающая доказательная база, которая на сегодняшний день, на мой взгляд, есть, но ее недостаточно. Пока это всего лишь информация очень слабо подтвержденная.

Пока неизвестно, чьи останки там захоронены, евреев или азербайджанцев. Мы бы хотели видеть более детальную, более проработанную и с исторической точки зрения более объективную информацию. Исследователям, которые занимаются этим очень важным делом, я хочу пожелать успеха. Когда будут представлены конкретные доказательства, нужно сделать все, чтобы придать их огласке. Я только за поиски исторической правды», - отметил И.Шагал.

Рена Аббасова, 1news.az

Поделиться:
650

Последние новости

Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11
Все новости

1news TV