МКТ-Араз все еще существует! | 1news.az | Новости
Спорт

МКТ-Араз все еще существует!

11:22 - 18 / 08 / 2007
МКТ-Араз все еще существует!

Руководство «МКТ-Араза» обратится в АФФА. Цель обращения: потребовать компенсацию за игроков, которые после роспуска команды получили права на свободный трансфер и заключили контракты с другими клубами.

Об этом azerisport.com рассказал генеральный директор «МКТ-Араза» Миргейдар Сейфиев: «Была распущена только команда. Клуб все еще существует, и в этом сезоне будет выступать в первой лиге. И клуб будет называться по-прежнему – «МКТ-Араз».

«Просто у клуба были финансовые проблемы, вот и мы отказались от  чемпионата. Футболисты были выставлены на трансфер. Мы им не давали прав на свободный трансфер. Это АФФА все выдумывает. Уже завтра мы пожалуемся в федерацию. Будем требовать, чтобы клубы, которые заключили контракты с нашими игроками, заплатили нам компенсацию. По крайней мере, до того как они не заплатят – игроки не получат свои трансферные листы именно от нас» - сказал он.

Сейфиев так же рассказал о планах клуба: «Никакого «Имишли» не будет. «МКТ-Араз» существует. Просто, вместо высшей лиги будем выступать в первой. У нас были трудности, и мы знали, что, отпустив игроков на все четыре стороны, и играя только молодыми игроками мы не сможем ничего добиваться в высшей лиге. Команду составят воспитанники клуба, те которые выступали в составе «МКТ-Араз-2» в прошлом сезоне. Также будем выступать в Кубке страны. Повторяю, была распущена команда, а не клуб».

/AzeriSport/

Поделиться:
864

Последние новости

На трассе Физули - Агдам произошло тяжелое ДТП, есть погибшиеСегодня, 22:00Азербайджанская борчиха завоевала золото в КазаниСегодня, 21:41Дагестанского пастуха и 50 овец убило ударом молнииСегодня, 21:20Армения не примет участия в предстоящем заседании глав МИД стран ОДКБСегодня, 21:00600 паломников из Египта умерли во время хаджа из-за жары - СМИСегодня, 20:40На пятом заседании Диалога по безопасности ЕС-Азербайджан был обсужден процесс нормализации отношений с АрмениейСегодня, 20:20В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05Заседание высокого уровня на тему «Путь к COP29: устойчивое и прочное будущее» продолжает работу панельными заседаниями - ФОТОСегодня, 17:00
Все новости

1news TV