Жалоба журналистов будет рассмотрена в следующем месяце | 1news.az | Новости
Общество

Жалоба журналистов будет рассмотрена в следующем месяце

14:35 - 29 / 08 / 2007
Жалоба журналистов будет рассмотрена в следующем месяце

Судебное разбирательство на основе иска 8 журналистов против Управления полиции Сабаильского района отложено на следующий месяц.

Интересы журналистов в Апелляционном суде представляет сотрудник Института прав медиа Эльчин Садыглы. Судебное заседание состоится 18 сентября в 16.00 под председательством судьи Ильхама Асадова.

Напомним, что во время акции протеста в парке Сабира 14 июня группа журналистов выступила против гонений на прессу. Пикет был разогнан сотрудниками Сабаильского управления полиции. Во время акции были арестованы Ганимат Захид, Рауф Арифоглу, Шахвалад Чобаноглу, Забиль Мугабильоглу.

Журналисты, обратившись в суд, потребовали признания незаконным вмешательство полиции в пикет, возбудить судебное дело в отношении сотрудников полиции, применивших силу против журналистов, и выдать журналистам, чьи права нарушены, 10 тысяч манатов. Сабаильский районный суд вынес решение о принятии дела на рассмотрение. В связи с данным решением в Апелляционный суд поступила жалоба.

N.I., 1news.az

Поделиться:
914

Последние новости

Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45
Все новости

1news TV