В феврале в Нахчыване планируется сдать в эксплуатацию новую исправительную колонию | 1news.az | Новости
Общество

В феврале в Нахчыване планируется сдать в эксплуатацию новую исправительную колонию

18:41 - 01 / 02 / 2008
В феврале в Нахчыване планируется сдать в эксплуатацию новую исправительную колонию

В феврале 2008 года будет сдана в эксплуатацию Нахчыванская исправительная колония. Об этом 1news.az заявил глава отдела по связям с общественностью Пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджана Мехман Садыхов.

По его словам, строительство колонии завершено и ее открытие планируется в течение ближайшего месяца. «В данный момент сроки открытия исправительного заведения уточняются с местными органами власти Нахчыванской АР», - отметил Мехман Садыхов.

Он сообщил также, что в течение года планируется закончить строительство исправительных учреждений в Лянкяране и Шеки. Кроме этого, в поселок Раманы будут перенесены следственные изоляторы №1 и №3, более известные общественности как Баиловская и Шувеланская тюрьмы.

Напомним, что по программе реформирования пенитенциарной системы страны все исправительные заведения, находящиеся в черте Баку, планируется до 2011 года перевести в различные регионы Азербайджана.

Н. Гасанов, 1news.az

Поделиться:
1197

Последние новости

Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05Дорожная полиция обратилась к водителям и пешеходам в связи с ветреной погодой в регионахСегодня, 16:19Община Западного Азербайджана призвала ЕС отказаться от предвзятого отношения к АзербайджануСегодня, 16:17Лейла Гасанова: При подготовке решений, связанных с изменением климата, необходимо учитывать молодежьСегодня, 16:00Госкомиссия: Останки тел двух армянских военнослужащих, обнаруженные на освобожденных от оккупации территориях, переданы противоположной стороне - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:55
Все новости

1news TV