Завершаются работы по озеленению защитных полос автомагистральных дорог | 1news.az | Новости
Общество

Завершаются работы по озеленению защитных полос автомагистральных дорог

12:55 - 31 / 03 / 2008
Завершаются работы по озеленению защитных полос автомагистральных дорог

Вступили в завершающую фазу работы по озеленению гаджигабульского участка магистральной дороги Баку-Кюрдамир, проводящиеся в соответствии с распоряжением президента Ильхама Алиева «Об озеленении защитных полос автомагистральных дорог» от 30 октября 2007 года.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов, для озеленения защитных полос автомагистральных дорог министерству из Резервного фонда президента Азербайджана было выделено 3,5 млн манатов.

Объявленный министерством тендер выиграли израильская компания Semeri, которая установит оросительные системы на сумму в 2 млн. 700 тыс. манатов, а также болгарская Formula Stil LTD, у которой были приобретены декоративные деревья и кустарники на сумму в 800 тыс. манатов..

В Министерстве экологии и природных ресурсов признали, что в ходе работ на вышеназванном участке им пришлось столкнуться с определенными проблемами. Основными проблемами оказались кража деревьев, а также выпас домашней скотины на озелененных участках.

Бахрам Батыев

Поделиться:
1057

Последние новости

Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:16Парламентарий Новой Каледонии благодарит Азербайджан за поддержку ее страныСегодня, 21:10При TƏBİB создан Республиканский центр педиатрии, назначен директор - ФОТОСегодня, 20:56Парламентарий из Новой Каледонии: Уверена, что СОР29 внесет вклад в решение существующих в мире проблем в области изменения климатаСегодня, 20:45Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23
Все новости

1news TV