Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Австрии - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Австрии - ФОТО

18:17 - 23 / 06 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Австрии - ФОТО

БАКУ, 23 июн - 1NEWS.AZ

23 июня Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Австрии Михаэлем Шпинделеггером.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, министр иностранных дел Михаэл Шпинделеггер передал Президенту Ильхаму Алиеву приветствия и письмо Федерального Президента Австрийской Республики Хайнца Фишера.

Затронув встречи, проведенные в нашей стране, М. Шпинделеггер отметил их рациональность с точки зрения обсуждения вопросов по двусторонним отношениям.

Он заявил о заинтересованности австрийских компаний во вложении инвестиций в Азербайджан и в еще большем укреплении торговых связей между нашими государствами. Министр выразил надежду на сотрудничество с нашим государством на высоком уровне.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул существование хорошего потенциала для развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Австрией, в том числе отношений в экономической сфере, области вложения инвестиций и осуществления различных проектов, и выразил уверенность в дальнейшем развитии отношений.

Глава государства выразил благодарность Федеральному Президенту Австрийской Республики Хайнцу Фишеру за приветствия и высказал просьбу передать его приветствия австрийскому президенту.

Н.А.

Поделиться:
2158

Последние новости

В Грузии произошло землетрясениеСегодня, 21:00Начал работу Европейский форум азербайджанских инженеров - ФОТОСегодня, 20:50В Турции число лесных пожаров увеличилось в 5 разСегодня, 20:30Арестован мужчина, совершавший неэтичные действия перед окнами квартир в БакуСегодня, 20:15Алексей Борисов: Успешная организация COP29 поможет Азербайджану укрепить свою позицию на мировой аренеСегодня, 20:00В преддверии Дня Вооруженных сил были организованы медиа-туры - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:50Добрые призывы с недобрыми намерениями: США запели старые песни о «главном»Сегодня, 19:20Сборная Грузии сыграла вничью с Чехией в матче Евро-2024 - ВИДЕОСегодня, 19:00Россия и Азербайджан заговорили о переходе в расчетах на нацвалютыСегодня, 18:40На форуме по климатической деятельности Молодежной организации Движения неприсоединения проанализировано влияние изменения климата на повседневную жизнь молодежи - ФОТОСегодня, 18:30В Агсу уничтожено около двух тонн дикой коноплиСегодня, 18:15Позиции ВС Азербайджана в Кяльбаджаре вновь подверглись обстрелуСегодня, 18:05Пожар в многоэтажном здании в Астане локализован - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:55В рамках COP29 для туристов будет организовано посещение национальных парковСегодня, 17:30Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45
Все новости

1news TV