Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины | 1news.az | Новости
Xроника

Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины

16:36 - 19 / 07 / 2010
Президент Ильхам Алиев принял главу МИД Украины

БАКУ, 19 июл – 1NEWS.AZ

19 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел Украины Константином Грищенко.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, Константин Грищенко передал главе Азербайджанского государства приветствия Президента Украины. Он отметил, что с удовлетворением вспоминает недавнюю встречу Президента Украины с Президентом Азербайджана. Константин Грищенко сказал, что глава Украинского государства придает большое значение развитию связей с Азербайджаном, всему, что связано с двусторонними отношениями, и поручает постоянно держать эти вопросы в центре внимания.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан придает большое значение отношениям с Украиной, которые важны для нашей страны. Глава государства выразил уверенность в том, что связи между двумя странами будут успешно развиваться и в будущем. Президент Ильхам Алиев отметил, что достигнутые в двусторонних отношениях положительные результаты создают хорошую основу для дальнейшего развития. Он констатировал, что для расширения связей в экономической, промышленной, энергетической и всех других сферах есть большой потенциал. Отметив, что на нынешнем этапе азербайджано-украинские отношения должны носить более эффективный и динамичный характер, Президент Ильхам Алиев подчеркнул значение визита министра иностранных дел Украины в Азербайджан с этой точки зрения.

Глава Азербайджанского государства поблагодарил за приветствия Президента Украины Виктора Януковича и просил передать главе Украинского государства его приветствия.

Н.Е.

Поделиться:
1851

Последние новости

Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:15Азербайджан выразил серьезную обеспокоенность растущей напряженностью между Ираном и ИзраилемСегодня, 15:05МИД России выступил с заявлением в связи с атаками на ИзраильСегодня, 14:50Азербайджан и Иордания подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обороны - ФОТОСегодня, 14:45Сборная Азербайджана по баскетболу завоевала историческую лицензию в Париж-2024 - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:25Прогноз погоды на завтра: местами пройдут дождиСегодня, 14:15Уровень воды в Куре поднялсяСегодня, 14:00Посол Израиля в РФ сообщила о гибели ребенка в результате атаки ИранаСегодня, 13:45Азербайджанка Гюнай Иманзаде в списке UNDER 30 журнала ForbesСегодня, 13:15Произошла авария на шоссе Баку - Газах: есть пострадавшиеСегодня, 12:55В Иране заявили о завершении операции против ИзраиляСегодня, 12:25В азербайджанской армии проведены семинары по вопросам гендерного равенства - ФОТОСегодня, 12:15В регионах Азербайджана ожидаются осадки, паводки и селиСегодня, 11:55Азербайджанская спортсменка – в финале лицензионного турнираСегодня, 11:25Президент Израиля заявил после атаки Ирана, что «добро победит зло»Сегодня, 10:45В Огузе задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиковСегодня, 10:35NYT: Иран выпустил по Израилю 185 БПЛА и 146 ракет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25100 дней до DREAM Fest 2024: Новые подробности международного фестиваля - ВИДЕОСегодня, 10:10Планируется провести заседание СБ ООН по атаке Ирана на Израиль - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV