Иконы стиля: Лейла и Арзу Алиевы – ФОТОСЕССИЯ | 1news.az | Новости
Xроника

Иконы стиля: Лейла и Арзу Алиевы – ФОТОСЕССИЯ

13:32 - 15 / 01 / 2014
Иконы стиля: Лейла и Арзу Алиевы – ФОТОСЕССИЯ

БАКУ, 15 янв – 1NEWS.AZ

Есть мнение, что чувство стиля является врожденным. И подтверждение тому - героини рубрики «Икона стиля» Лейла и Арзу Алиевы.

Они - яркое доказательство того, что не только внешние данные, но и мудрость, внутренний мир, шарм и индивидуальность передаются на генетическом уровне.

На благотворительных вечерах, правительственных мероприятиях, светских раутах - всюду сестры Алиевы желанные гостьи. Занимаясь активной общественной деятельностью, они еще и радуют глаз своими нарядами, подобранными со вкусом.

Любой выход в свет восточных красавиц – еще один шанс для нас полюбоваться их красивыми манерами, умением общаться с друзьями, семьей и окружающими. И, конечно, возможность наслаждаться изысканным вкусом девушек, подчеркивающим их природную привлекательность и сияющую молодость.

Практически всегда Лейла и Арзу отдают предпочтение естественной прическе – свободно падающим на плечи волосам, а в макияже делают акцент в основном на глаза.

Один из важных критериев красоты - искренняя улыбка, придающая девушкам волшебное очарование.

Несмотря на разницу в предпочтениях, стили сестер Алиевых имеют и общие черты, главные из которых - женственность и элегантность. Они умело сочетают свои восточные истоки с западными тенденциями, что в итоге создает красивый образ юной принцессы.

Высокие шпильки всегда удачно сочетаются как с элегантной классикой, так и со стилем casual.

А умение блистательно носить вечерние наряды превращает в модное событие каждое их появление. Специально для журнала Nargis Арзу и Лейла собрали новогодний гардероб: для традиционного домашнего застолья - уютные и воздушные ансамбли в романтическом стиле, а для праздника в новогоднюю ночь - роскошные, но одновременно очень нежные вечерние платья.

Сорочка - Baba, юбка - Matthew Williamson, обувь - Valentino.

Платье - Baba, туфли - Jimmy Choo

Кофта - Miu Miu, юбка - Bottega Veneta

Платье - Jan Atelier, туфли - Sergio Rossi

Сорочка - İsabel Marant, юбка - İro

Шорты - Chanel, туфли - Jimmy Choo

Источник: Buro 24/7

Поделиться:
38595

Последние новости

Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44
Все новости

1news TV