Lifestyle

Love is in the air: Свадьбы азербайджанских знаменитостей в 2014 году – ФОТО

11:40 - 05 / 12 / 2014
Love is in the air: Свадьбы азербайджанских знаменитостей в 2014 году – ФОТО

БАКУ, 5 дек - 1NEWS.AZ  

Кто из азербайджанских знаменитостей сыграл свадьбу в уходящем году?

До конца 2014 года осталось меньше месяца, но уже можно подвести итоги уходящего года, который был богат на звездные свадьбы. Кто из азербайджанских знаменитостей обрел любовь и создал семью в 2014 году, читатели смогут узнать из нижеприведенного материала.

Один из самых завидных холостяков азербайджанского шоу-бизнеса Эмин Мусеви сыграл свадьбу в апреле – избранницей телеведущего стала сестра его однокурсника. Для представителей СМИ свадьба была закрыта, но в сеть все-таки попала единственная фотография молодоженов.

Ильхам Гасымов, известный своими ролями в комедии «Məhəllə», фильме «Yuxu», где сыграл с легендарной азербайджанской актрисой Насибой Зейналовой, участием в телевизионных проектах на азербайджанском ТВ, ведущим и режиссером которых являлся, также распрощался с холостяцкой жизнью в 2014 году. Его избранницей стала девушка по имени Айла.

Заслуженная артистка Севда Алекперзаде с возлюбленным Камийаром сыграли свадьбу в мае в кругу самых близких и родных людей. Замужество никак не сказалось на творческой деятельности певицы, которая практически сразу после свадьбы презентовала новый музыкальный альбом «Intro», а совсем недавно представила клип, в котором снялась с любимым мужем.

Создание семьи никак не сказалось и на творчестве представительницы Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014» Диляры Кязимовой, активно выступающей на мероприятиях и работающей над новыми проектами. Исполнительница создала семью с гражданином Турции, архитектором Мертом Асланом.

Звезда новой волны азербайджанского джаза Диана Гаджиева связала в 2014 году свою судьбу с музыкантом Али Насировым. На днях молодожены стали родителями - певица родила дочь.

Творческий союз автора слов множества хитов азербайджанских звезд, поэтессы Лейли Исрафиловой и турецкого композитора и аранжировщика Хакана Эрола перерос в большую любовь, которая была скреплена узами брака в апреле. Отметим, что помимо свадьбы в Баку, свадебная церемония прошла и в Турции.

Телеведущая программ о стиле и моде на азербайджанском ТВ Самира Рустамова нашла свое счастье в лице психолога Кянана Рагимова – свадьбу пара сыграла в середине осени, а медовый месяц провела на Мальдивских островах в Индийском океане.

15 февраля 2014 года сказал «прощай» холостяцкой жизни DJ Seym, женившись на девушке по имени Инара. Подготовка к торжеству велась несколько месяцев, и надо сказать, усилия молодоженов и всех, кто принимал в этом участие, увенчались успехом. Такой веселой свадьбы в среде отечественного шоу-бизнеса не было давно.

Звезда белорусского шоу-бизнеса Гюнеш Абасова вышла замуж за турецкого профессионального футболиста и тренера Гекхана Джингеза. Знакомство пары произошло в социальной сети, а свадебная церемония прошла в середине лета в Стамбуле.

В начале октября в Баку состоялась свадьба режиссера Шахина Закизаде и модели Сабины Аллахвердиевой, прошедшая в одном из столичных ресторанов с участием самых близких и родных паре людей. После создания семьи Сабина Аллахвердиева ушла из модельного бизнеса и стала работать визажистом.

В начале года модель и актриса Минара Аллахвердиева стала супругой турецкого продюсера Кямала Дженк Ичтена, проживающего и работающего в Баку долгое время. Недавно пара стала родителями – модель родила дочь, которую назвали Марьям Нур.

Всегда избегающая телевизионных эфиров и интервью, отечественный продюсер, реализовавший немало проектов с топовыми азербайджанскими артистами и на ТВ Самира Хасмамедова также создала семья в уходящем году. Ее избранником стал гражданин Турции по имени Ясин.

Судьбу со звездой турецкого шоу-бизнеса певцом Догушем связала известная азербайджанская телеведущая Хошгедем Бахшалиева – свадебная церемония прошла в узком кругу в Стамбуле, однако в скором времени в Баку будет устроено пышное празднество. 

Одна из самых востребованных азербайджанских моделей Джема Гусейнова (FMS Models) также связала свою жизнь с иностранцем, выйдя замуж за шеф-повара родом из Словении, с которым познакомилась в компании общих друзей. Свадьба была отпразднована в одном из столичных ресторанов итальянской кухни в узком дружеском кругу.

Будьте счастливы!

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
22947

Последние новости

Все новости

NEXT TV