Стань Санта Клаусом для азербайджанского ребенка! – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Стань Санта Клаусом для азербайджанского ребенка! – ВИДЕО

16:12 - 09 / 12 / 2014
Стань Санта Клаусом для азербайджанского ребенка! – ВИДЕО

Вы помните волшебное утро перед Новым годом, когда вы заглядывали под подушку или под елку, радовались желанным долгожданным подаркам и удивлялись тому, откуда они берутся? Кто их принес?

Санта Клаус был для нас волшебным героем, способным исполнить любые желания, все-все.

Санта – не просто символ Рождества или Нового года, это важный атрибут детства, это - само детство. Но есть дети, к которым Санта может и не прийти…

PwC Azerbaijan, Prosper Cartoon Studio and Demirbank запустили совместный КСО проект «Стань Сантой!»  Цель проекта – донести до 74 детей из малоимущих семей и инвалидов подарки, которые им купите вы.

А вот и само обращение Санты ко взрослым, которые хотят позволить себе хоть раз в году побыть волшебником для кого-то:

Мы все можем совершать чудеса, для кого-то чудо – это просто подарок на Рождество.

И если вы хотите стать Сантой для одного ребенка, то достаточно перейти на www.santa.az и выбрать вариант подарка.

На сайте каждый может посмотреть фото и видео детей, узнать их пожелания и помочь исполнить хотя бы одну мечту. Ведь мечта одного ребенка - это так много!

Чтобы передать ваш подарок ребенку, нужно связаться с организаторами по телефонам:  +994 12 555 20 93 или +994 70 780 00 23. 

В конце декабря на праздничном мероприятии эти подарки вручит детям сам Санта Клаус. Все «волшебники», которые помогли этому «чуду» свершиться, также могут присутствовать при вручении подарков.

По словам организаторов, если подарков окажется больше, чем было запланировано, то эту часть подарков Санта подарит детям из детских домов и интернатов.

Сабина Абубекирова

Поделиться:
3686

Последние новости

В Баку пройдет международная конференция, посвященная КаспиюСегодня, 20:45Не менее шести человек погибли в результате обвала на леднике Мармолада в Италии - ВИДЕОСегодня, 20:29Jony впервые показал дядю, чью песню спел на концерте в Баку – ВИДЕОСегодня, 20:00Представитель таможни Турции не стал комментировать утверждения о задержании сухогруза РФ - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:31Президент Узбекистана назвал события в Нукусе попыткой дестабилизации ситуации в стране – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Уфук Улуташ: Сотрудничество Азербайджана и Турции является примером в системе отношений в регионе Южного Кавказа и Центральной АзииСегодня, 19:10УЕФА запустит программу борьбы с расизмом в соцсетяхСегодня, 19:00Фарид Шафиев: Главным вопросом повестки дня Шушинской конференции является участие тюркских государств в работе по восстановлению и созиданию в КарабахеСегодня, 18:53Представители мозговых центров стран-членов и наблюдателей Организации тюркских государств ознакомились с достопримечательностями Шуши – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:40По Баку-Тбилиси-Джейхан с начала года перекачано 106,9 млн баррелей нефтиСегодня, 18:18Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:00Фуат Октай: Подготовка доставки туркменского газа на турецкий рынок приближается к завершениюСегодня, 17:32В Азербайджане за сутки выявлено 36 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:09Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор – ВИДЕОСегодня, 16:31Стало известна дальнейшая судьба женщины в Сумгайыте, которую избивал любовник и которая осталась в парке с детьми - ФОТОСегодня, 16:08Вилаят Эйвазов выразил признательность представителям СМИСегодня, 15:50Королева Великобритании передает часть своих обязанностей наследнику престолаСегодня, 15:12Германская полиция обыскала несколько объектов и домов в поисках азербайджанца, подозреваемого в убийстве – ФОТОСегодня, 14:53СМИ: не менее 19 человек погибли при падении автобуса в овраг в ПакистанеСегодня, 14:24Шойгу доложил Путину о взятии под контроль территории «ЛНР»Сегодня, 13:54
Все новости

1news TV