Грусть, загадки и таинственность в новых работах фотографа Халида Зейналова – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Грусть, загадки и таинственность в новых работах фотографа Халида Зейналова – ФОТО

13:51 - 17 / 06 / 2015
Грусть, загадки и таинственность в новых работах фотографа Халида Зейналова – ФОТО

Представляем читателям 1news.az новую подборку портретных работ азербайджанского фотографа Халида Зейналова.

«Мои фотопортреты всегда темные, в них, в основном, преобладает именно темнота, а не свет и яркость. Для меня очень важно показать на фото внутренние переживания человека, его проблемы, показать то, что он пытается скрыть от всех, но это отражается в глазах. Ведь когда у человека есть тревожащие его проблемы, даже если он улыбается, они видны в глазах.

Мое любимое направление в фотографии - портреты. Их мне нравится снимать больше всего, так как это разнообразные эмоции и чувства, которые нужно уловить и передать на фото», - рассказывает фотограф.

Грусть и радость, печаль, загадки, таинственность и другие эмоции вы сможете увидеть, просмотрев нижеприведенную галерею новых портретных работ фотографа Х.Зейналова.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Халид Зейналов

Поделиться:
7886

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV