Miss Lafarella. Знакомимся ближе: Наргиз Салаева-Куцеба, Ляман Ахмадова, Сабби Минзейн – ФОТО | 1news.az | Новости

Miss Lafarella. Знакомимся ближе: Наргиз Салаева-Куцеба, Ляман Ахмадова, Сабби Минзейн – ФОТО

16:08 - 11 / 12 / 2015

Продолжается второй тур конкурса Miss Lafarella, главным призом которого явля.тся автомобиль Mitsubishi (первое место), а также путешествие за рубеж (второе место) и смартфон (третье место).

Во 2-ом туре с 9 по 16 декабря (включительно) пользователи Facebook из 15 участниц выбирают 5 девушек, которые пройдут в финал.

Проголосовать за участниц конкурса можно по следующей ссылке.

По ходу второго тура мы будем знакомить читателей 1news.az со всеми его участницами, которые ответят на блиц-интервью и расскажут не только о себе, но и о конкурсе и соперницах-конкурсантках.

В этот раз на вопросы блиц интервью отвечают Наргиз Салаева-Куцеба, Ляман Ахмадова и Сабина Минзейн.

НАРГИЗ САЛАЕВА-КУЦЕБА

- Расскажите о себе?

- Мне 20 лет. Я учусь на последнем курсе на инженера по электронике, радиотехнике и телекоммуникации. Я замужем, многие сильно этому удивляются. Так же я работаю, руковожу smm-отделом в компании Baku Code, параллельно веду проект доставки еды. Увлекаюсь рисованием, люблю собак, футбол, очень люблю комиксы, обожаю музыку, фильмы и… видео игры.

- Почему Вы решили принять участие в конкурсе Miss Lafarella?

- Увидела статью о конкурсе на 1news.az, подавила в себе неуверенность - и отправила фотографию!

- Каковы Ваши впечатления?

- Напряжение растет, девушки выглядят все лучше и лучше, комментарии под фотографиями все строже и строже (улыбается). Но если серьёзно, очень радует поддержка, приятные слова со стороны незнакомых людей. Второй тур - это еще один шаг вперед, и на этом этапе победить хочется еще сильнее, чем в предыдущем.

- Знакомы с продукцией Lafarella?

- Учитывая то, что я готовлю в основном сама, а времени на это бывает всегда очень мало, для меня важно всегда под рукой иметь то, что быстро готовится и в то же время вкусно – как раз тут Lafarella меня и спасает! Мое коронное блюдо из продукции Lafarella - макароны с куриной грудкой в соусе из сыра, молока, яиц и пряностей. Ммм, объедение!

- Что скажите о конкурсантках?

- Многие девушки очень красивые, у меня даже есть фаворитки.

- Почему пользователи Facebook должны голосовать именно за Вас и почему именно Вы должны стать обладательницей автомобиля?

- Они, конечно, не должны, но было бы очень круто, так как есть очень важная для меня цель, для достижения которой я день и ночь стараюсь, а если я выиграю автомобиль - я достигну этого на год раньше - я даже считала (смеется).

ЛЯМАН АХМАДОВА

- Привет, Ляман. Расскажете о себе немного?

- Мне 21 год. Окончила Азербайджанский Государственный Экономический университет, факультет бухгалтерский учет и аудит. Не замужем, на данный момент рисую, обучаюсь самостоятельно дизайнерскому искусству, в планы входит дизайнерская деятельность, а именно выпуск собственной линии одежды.

- Не волновались, когда решили поучаствовать в конкурсе Miss Lafarella?

- Начну с того, что это мой первый конкурс. Никогда не принимала участие в таких конкурсах, по причине того, что очень часто победителя выбирают по знакомству, или как у нас говорят «по тапшу». Ну или же по числу знакомых, друзей, которые независимо от красоты, ума, таланта девушки, будут за нее голосовать.

Изначально я увидела объявление на странице 1news.az о наборе конкурсанток. Не знаю что, но что-то меня притянуло.  Даже думаю больше всего не машина, а название  «Lafarella», как мне кажется «Miss Lafarella» будет звучать очень нежно и красиво.

В первую очередь я решила связаться с первой победительницей конкурса Эльвирой, чтобы узнать действительно ли конкурс проходил честно и прозрачно. На что она ответила, что машину получила не по знакомству. И вот я уже с вами во втором туре (улыбается).

- Каковы Ваши впечатления о конкурсе на данном этапе?

- Мои впечатления не самые лучшие, не буду лукавить. А именно, то, что некоторые участницы пытаются накручивать голоса. Таких конкурсанток в первом туре было несколько. Но спасибо 1news.az за то, что на данный момент решают эту проблему.

Также грехом будет не сказать спасибо организаторам данного конкурса, в том числе всей группе, которая работает с нами. Отдельное спасибо координатору - Аделе и вашему терпеливому фотографу Лале.

- По правде говоря, продукцию  Lafarella я попробовала недавно, а именно после конкурса. Наверное, по причине того, что я не любитель макаронных изделий, так как боюсь поправки.

Но я была приятно удивлена! Последний раз самое вкусное макаронное блюдо я пробовала в Париже, а уже дома решила приготовить блюдо из продукции Lafarella по собственному рецепту:

Сначала посыпала макароны, далее сверху через терку провела грузинский сыр сулугуни (можно и голландский), который при температуре начинает таять, и последний слой - можно добавить фаршированное мясо или же даже, по усмотрению, нарезанные мелко грибы. Первый раз в жизни я почувствовала настоящий вкус макарон в Баку.

Я могу даже подать бизнес идею - открыть отдельно маленький магазинчик Lafarella, ну или кафешку под названием Lafarella, где будут готовить самые изысканные блюда из данной продукции, могу дать вам бизнес-план как раскрутить и к тому же могу поделиться вкусными рецептами (смеется).

- Что скажете о конкурсантках?

- О конкурсантках могу сказать одно, все они очень разные, каждая по-своему красива. Надеюсь, останутся честно набирающие голоса девушки.

Почему пользователи Facebook должны голосовать именно за меня и почему именно я должна стать обладательницей автомобиля?

Ну, во-первых, начнем с того, что я прошла во 2-й тур. Даже не ожидала, что столько людей за меня проголосуют. Был случай, когда на улице ко мне подошли и сказали, что отдали голос за меня. Было конечно очень приятно.

Во-вторых, знаю  свои внешние данные, и считаю, что обречена на успех. Ибо в этой жизни мне очень часто везет. Но конечно девушка кроме внешней красоты  должна обладать богатым духовным миром, остроумием, культурой, умением вести себя в обществе, умением себя преподнести с правильной стороны. Еще самое главное в девушке - это нежность, именно это я и хотела показать в фотосессиях.

Ну и к тому же я очень коммуникабельный и разносторонний человек. В свои 21 я посетила очень много стран, ознакомилась с культурой, с кухней разных национальностей.

Ну и наконец мне хотелось бы доказать самой себе, моим друзьям и всем тем, кто за меня голосовал, что мечта может стать реальностью и если поставив цель, планомерно идти к ней, то ты обязательно доберешься до той высоты, которую изначально метил. Невзирая на трудности, все получится. И я уверена, что не буду останавливаться на этом, буду двигаться дальше, покорять новые высоты!

САББИ МИНЗЕЙН

- Сабби, уверены, нашим читателям будет интересно узнать о Вас что-то интересное.

- Совсем недавно мне исполнилось 25 лет, 3 с лишним из которых я счастлива в браке со своим супругом. Несмотря на то, что по образованию я преподаватель русского языка и литературы, нашла свое призвание в журналистике. И вот уже 8 лет занимаюсь светской хроникой, развитием проектов и продвижением молодых предпринимателей. Сейчас я запустила два digital-проекта и очень надеюсь, что они будут служить на пользу людям.

- Как Вы решили принять участие в конкурсе Miss Lafarella?

-Два года назад перед своим днем рождения я решила поучаствовать в этом конкурсе. Тогда я дошла до 10-ки, но, увы, дальше не прошла. Решила испытать удачу еще раз.

- Каковы Ваши впечатления о конкурсе?

- Очень расстроило то, что со стороны некоторых девушек началась нечестная борьба. Ведь это означает, что девушки не уверены в себе. И это печально, ведь в этот раз все конкурсантки отлично выглядят. И если бы не эти фальсификации, то соревноваться с ними было бы одно удовольствие. Поэтому просто надеюсь на борьбу с девушками, которые по-настоящему верят в себя.

- Давно ли пользуетесь продукцией Lafarella?

- Я узнала о данной продукции еще два года назад, как раз когда участвовала в конкурсе. Решила тогда и попробовать на вкус, лицом какой марки я собираюсь стать (улыбается). Как оказалось, они действительно вкусные. Поэтому, несмотря на то, что я не заняла первое место, Lafarella я покупаю до сих пор.

Я и мой супруг очень любим спагетти, поэтому я частенько готовлю Carbonara. Не знаю, насколько оно коронное, но муж его обожает.

-Я очень рада, что в это раз относительно честная конкуренция и равные шансы в плане внешних данных. У меня даже есть свой фаворит, поэтому если я не дойду до финала, я буду болеть за нее и за ее естественность.

- На самом деле, пользователи никому ничего не должны. Я очень хочу, чтобы пользователи даже в такой мелочи, как like на facebook за какую-либо девушку, следовали за своим сердцем. Это очень важно по жизни: верить и доверять своему выбору.

Феликс Вишневецкий