Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Тамилла Камалетдинова, Юлия Грейс, Нармина Гаджиева - ФОТО | 1news.az | Новости

Знакомимся ближе с участницами конкурса Miss Lafarella: Тамилла Камалетдинова, Юлия Грейс, Нармина Гаджиева - ФОТО

10:50 - 14 / 12 / 2015

Продолжается второй тур конкурса Miss Lafarella, главным призом которого является автомобиль Mitsubishi, а также путешествие за рубеж (второе место) и смартфон (третье место).

Во 2-м туре с 9 по 16 декабря (включительно) пользователи Facebook из 15 участниц выбирают 5 девушек, которые пройдут в финал конкурса. Проголосовать за участниц конкурса можно по следующей ссылке.

По ходу второго тура мы будем знакомить читателей 1news.az со всеми его участницами, которые ответят на блиц-вопросы и расскажут не только о себе, но и о конкурсе, и соперницах-конкурсантках.

В этот раз на вопросы отвечают Тамилла Камалетдинова, Юлия Грейс и Нармина Гаджиева.

ТАМИЛЛА КАМАЛЕТДИНОВА

- Расскажите о себе.

- Мне 23 года, пока не замужем. В прошлом спортсменка, выступала за сборную Азербайджана по гандболу, на данный момент серьезно занимаюсь модельной карьерой.

- Как Вы решили принять участие в конкурсе Miss Lafarella?

- Так как постоянно читаю новости на 1news.az, увидела новость и об этом конкурсе и решила попробовать, авось повезет.

- Каковы Ваши впечатления о конкурсе на данном этапе?

- У меня хорошие впечатления на данном этапе, так как я прошла в него, и абсолютно честно. И жду не дождусь, как будет проходить голосование второго тура.

- Давно ли пользуетесь продукцией Lafarella? Довольны ли Вы ею? Каков ее главный плюс?

- К сожалению, я узнала о продукции недавно, попробовала, мне понравилось! Я вообще не любитель макарон, потому что моделям надо оставаться стройными, и приходится всегда себя ограничивать во вкусностях, но попробовав, скажу одно - не почувствовала тяжести, как это бывало раньше. Я думаю, что именно это и есть главный плюс марки Lafarella. А мое коронное блюдо из макарон, конечно же, паста!

- Что скажите о конкурсантках?

- Я хочу сказать, что в конкурсе участвуют много интересных девушек, и хотелось бы, чтобы каждая победила победила в этом конкурсе, но, к сожалению, призовых мест всего три. Желаю удачи всем нам!

- Почему пользователи Facebook должны голосовать именно за Вас и почему именно Вы должны стать обладательницей автомобиля?

- Я отличаюсь от всех конкурсанток гибкостью в выборе стилей и образов, при этом сохраняя свою женственность, что полезно для создания презентабельных образов в рекламе. Помимо того что машина подарит мне комфорт в передвижении, мне было бы приятно стать победителем конкурса «Miss Lafarella».

ЮЛИЯ ГРЕЙС

- Родилась 3 июня 1992 года в Баку. По окончании школы в 2009 году поступила в МАУП (Международная академия управления персонала) на факультет международного управления в Киеве. По окончании университета в 2013 году устроилась на работу в нефтяную компанию «Азпетрол ООО». По сей день работаю в этой компании на должности менеджера по закупкам.

Принимала участие в конкурсе Мисс Азербайджан 2015, где меня номинировали на «Мисс Весна» и «Вице-мисс».

- По чистой случайности мне рассказали о конкурсе и посоветовали принять в нем участие близкие люди, поэтому я решилась на участие и сейчас я - одна из участниц Miss Lafarella.

- На данном этапе впечатления самые лучшие, потому что все делается на совесть и по справедливости, а сделанное на совесть, сделано на века.

- Давно ли пользуетесь продукцией Lafarella?

- Узнала, если честно, о данной продукции недавно и совершенно случайно, просто перебирая разные виды марок, остановилась на этой и осталась довольной. Сама не любитель готовить, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос о коронном блюде.

- О конкурентках я могу сказать одно, все достойны этой победы, но победитель будет один, нам уже этого знать не дано, время покажет, просто могу пожелать всем остальным конкурсанткам удачи.

- Я считаю, что никто мне ничего не должен, и каждый сам считает нужным, кому давать голос, а кому нет.

НАРМИНА ГАДЖИЕВА

- Меня зовут Нармина – она же всех затмила (смеется). Мне 23 года, я окончила факультет журналистики в БСУ, работала промоутером, офис-менеджером, внештатным журналистом, моделью. К сожалению, а может к счастью, пока не замужем.

- Решила принять участие сразу же, как увидела пост о конкурсе. Я считаю, что достойна быть лицом компании Lafarella.

- Впечатления отличные, море позитива получила от участия, познакомилась с новыми людьми. Не буду врать, изначально думала, что все будет нечестно. Во время конкурса поняла и увидела, что нет, все-таки нужно надеяться на удачу и поддержку друзей, и быть уверенной в себе, чтобы понравиться другим. И самое главное отличаться – что я умею благодаря своей креативности и изюминке.

- Пользуюсь продукцией недавно, плюс – это, конечно же, вкусно. А я люблю вкусненько поесть, и очень довольна продукцией Lafarella.

Так как участвую в конкурсе макаронных изделий Lafarella, на днях после фотосессии с блюдом, мне взбрело в голову приготовить мое коронное блюдо - спагетти «Lafarella» с креветками и чесночным соусом – обожаю! Спасибо, подняли аппетит! (улыбается).

- Скажу одно – все симпатичные и всем желаю удачи. А себе, конечно же, желаю ПОБЕДЫ! (смеется).

- Думаю, что за меня должны голосовать, так как я была очень тематична, что в осенней фотосессии, что во втором туре, где я достойно, креативно, отличаясь от всех, прорекламировала продукт. Да, я ведь еще такая слада, как можно за меня не проголосовать (улыбается).

Ну, а если шутки в сторону, думаю, что я достойна главного приза. И это одно из моих ближайших желаний. Очень хочу машиночку, к сожалению, сама позволить себе не могу, вот и хочу попытать удачу. Я еще поборюсь!

Феликс Вишневецкий