ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мне стыдно просить, но не остается другого выхода». Ребенок может умереть – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мне стыдно просить, но не остается другого выхода». Ребенок может умереть – ФОТО

15:48 - 15 / 12 / 2015
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мне стыдно просить, но не остается другого выхода». Ребенок может умереть – ФОТО

Айдан Османлы 10 лет. Месяц назад девочка почувствовала себя плохо. Ее родители обратились к врачу. Диагноз, поставленный медиками после обследования, поверг их в шок – последняя стадия почечной недостаточности.

«Оказалось, болезнь развивалась много лет в скрытой форме. Айдан была абсолютно здоровым ребенком, практически никогда ни на что не жаловалась. Только в последние дни проявилось недержание. Мы думали, это обычная простуда», - делится с нами мама девочки, Илиана Османова.

Страшный диагноз выбил почву из-под ног родителей. Спасти Айдан может лишь срочная пересадка почки. В Центральной больнице нефтяников эта операция обойдется в 12 тыс. манатов.

«Я сдала анализы, и в настоящее время жду ответа, чтобы узнать, подойду ли я в качестве донора для дочери. Судя по результатам обследования, скорее всего, ответ будет положительным», - говорит И.Османова.

Только вот денег на саму операцию у семьи нет. Мама девочки – педагог по информатике в Бакинском профессиональном лицее №5, отец – водитель без постоянной работы.

«Все свои сбережения мы уже потратили на обследования и анализы. Я не знаю, что делать. Если не удастся собрать деньги на трансплантацию, Айдан не выживет», - плачет несчастная женщина.

У этих людей, сломленных внезапно обрушившимся горем, осталась единственная надежда на помощь неравнодушных людей.

«Мне стыдно просить, но не остается другого выхода. Пожалуйста, помогите нам», - обращается мать малышки ко всем, кто читает этот материал.

Любая, даже самая небольшая сумма, перечисленная на указанный счет, 10-15 манатов, переданные этим людям, могут спасти жизнь Айдан.

Пожалуйста, помогите ей.

Связаться с матерью девочки, Илианой Османовой, можно по номеру: (055) 667 30 02.

Все документы и банковские реквизиты вы можете увидеть на фотографиях, размещенных ниже.

Не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
12879

Последние новости

Министр иностранных дел Азербайджана встретился с Президентом Узбекистана - ФОТОСегодня, 22:13Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15
Все новости

1news TV