EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО

15:33 - 05 / 10 / 2016
 EMIN, Стивен Сигал, Филипп Киркоров, Ани Лорак и другие на презентации телевизионного проекта «Жара» - ФОТО

В Москве состоялся грандиозный запуск телеканала «Твой дом» и телевизионного проекта «Жара».

В столице России прошло мероприятие, посвященное официальному запуску сразу двух новых телепроектов – телеканала «Твой дом» и амбициозного проекта «Жара».

В этот вечер пресс-зона не пустовала ни минуты: артисты и гости праздника не упускали возможности лично поздравить виновников торжества и продюсеров проектов –  EMIN’а и Сергея Кожевникова, а также сфотографироваться для представителей СМИ и поделиться комментариями по поводу вечера.

«Когда два профессионала и титана российского бизнеса и шоу-бизнеса объединяются, – получается гениальный и сильный тандем, ведущий к новым проектам, таким как «Жара» и «Твой дом», - комментирует Яна Чурикова.

Мероприятие посетил американская кинозвезда – Стивен Сигал, а вместе с ним и звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Седокова, группа «Фабрика», Юлия Ковальчук, Денис Клявер, Светлана Лобода, Татьяна Навка, Наргиз Закирова, Яна Чурикова, Белла Потемкина и многие другие российские знаменитости.

Первым презентовали телеканал «Твой дом», и звездные гости точно не могли себе представить, что, придя на презентацию, окажутся под угрозой экстремальной заморозки. Собственно, кулинарных дел мастер – бренд-шеф ресторанов Crocus Group Кирилл Бергер – напомнил российскому шоу-бизнесу, что зима уже рядом.

Презентуя кулинарные программы канала – «Супер Шеф» и «Бон Аппетит», он пригласил всех желающих звезд на мастер-класс по быстрому приготовлению мороженого. Создавать лакомство своими руками вызвались певицы Катя Лель, Юлия Паршута, фэшн-эксперт Снежанна Кулова и ведущая телеканала «Твой дом » Катя Гершуни.

По ходу мастер-класса атмосфера накалялась, поскольку звезды поделились на команды и решили выяснить, кто быстрее приготовит мороженое. Кульминацией стал момент, когда шеф-повар Кирилл Бергер в качестве последнего штриха достал контейнер с жидким азотом, которым залил заготовки мороженого. Звездные кулинары моментально почувствовали температуру -195°C, а на приглашенных в зале стеной пошел азотный туман – эффектно и безболезненно. Под впечатлением от дымящегося блюда остались не только те, кто готовил его, но и все присутствующие в зале, снимающие все происходящее на свои телефоны. Кстати, десерт получился изумительно вкусным.

После такого охлаждающего эффекта градус стал подниматься. Пришла «Жара»! – объявили ведущие мероприятия Юлия Лысенко и Слава Никитин. С этого начавшись, вторая часть вечера продолжилась насыщенной музыкальной программой. На сцену поднялись Artic & Asti, Юля Ковальчук, Денис Клявер, группа «Фабрика», Вахтанг, TheJigits, Светлана Лобода.

«Охлажденные» гости начали танцевать под выступления коллег. За музыкальную атмосферу вечера  также отвечал DJ Fenix.

«Жара» - это новое поколение в мире развлекательного телевидения, яркие лица и динамичные кадры, это амбициозный телевизионный проект для активной аудитории. «Жара» не обращает внимания на тренды, «Жара» их задает.

Локомотивом проекта стал музыкальный фестиваль ЖАРА, который прошел с оглушительным успехом этим летом в Баку – трансляция концерта состоялась на Первом канале. 

Феликс Вишневецкий, И.А.

Фотографии предоставлены департаментом коммуникаций Crocus Group

Поделиться:
7618

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV