Crazy in love: 50 оттенков любви Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Crazy in love: 50 оттенков любви Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен – ФОТО - ВИДЕО

11:07 - 30 / 06 / 2017
Crazy in love: 50 оттенков любви Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен – ФОТО - ВИДЕО

Видеоролик первого свадебного танца одной из самых красивых пар современного турецкого кинематографа Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен стал хитом в социальной сети Instagram.

Нижеприведенный ролик был размещен в социальной сети на странице @modavesosyete турецким блогером Пелин Кая – на данный момент видео первого свадебного танца звездной пары просмотрено более 218.000 раз и количество просмотров увеличивается с каждой минутой.

Для первого танца Б.Озчивит и Ф.Эвджен выбрали саундтрек фильма «На 50 оттенков темнее» «Crazy in love» в исполнении певца Мигеля (напомним, что первой исполнительницей данной песни является Бейонсе).

Отметим, что Ф.Эвджен сменила за время свадебной церемонии три наряда, причем каждое платье было создано для звездной невесты турецкими дизайнерами.

Одно из платьев Ф.Эвджен стало темой обсуждения и критики пользователей социальных сетей, отмечающих схожесть наряда практически «один в один» со свадебным платьем актрисы Неслихан Атагюль (партнерши Б.Озчивита по сериалу «Kara Sevda), вышедшей замуж в прошлом году.

Отметим, что свадебная церемония прошла в узком семейном и дружеском кругу – в числе звездных гостей, посетивших мероприятие, были Серенай Сарыкая с возлюбленным Керемом Бурсином, Синем Кобаль и Кенан Имирзалиоглу, Мурат Боз и Аслы Энвер, Нур Феттахоглу и другие знаменитости.

Напомним, что роман Б.Озчивита и Ф.Эвджен начался более трех лет назад на съемочной площадке новой версии сериала «Королек - птичка певчая», где актеры сыграли главные роли – этой весной пара обручилась, а 29 июня сыграла свадьбу.

Читайте по теме:

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен поженились: первые снимки со звездной свадьбы – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р. 

Поделиться:
59668

Последние новости

Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28Вторжение в Украину = санкции в отношении России: угроза или реальностьСегодня, 12:24В Баку молодые люди перепутали вагон метро с парком аттракционов – ВИДЕОСегодня, 12:10ФОТО лиц, подозреваемых в повреждении памятника Тагиеву - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:46Нормализация отношений между Турцией и Арменией: Эксперты о перспективах сближенияСегодня, 11:45Названы правила посещения Аллеи шехидов 20 январяСегодня, 11:36О вандализме по отношению к памятнику Тагиеву: Проблема не в отсутствии постамента, а в отсутствии образованностиСегодня, 11:30«Один я – самый состоятельный». Тахир Керимли ответил на обвинения, связанные с бизнесом его родственниковСегодня, 11:10
Все новости

1news TV