Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен проводят медовый месяц на Мальдивах - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен проводят медовый месяц на Мальдивах - ФОТО

10:40 - 03 / 07 / 2017
Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен проводят медовый месяц на Мальдивах - ФОТО

Одна из самых красивых пар современного турецкого кинематографа Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен, сыграв пышную свадьбу в Стамбуле, отправились в медовый месяц на Мальдивские острова.

Напомним, что ранее место проведения парой медового месяца было одной из самых обсуждаемых тем в турецких СМИ по причине того, что большой поклонник актеров - арабский бизнесмен, имя которого не называлось, предложил Бураку Озчивиту и Фахрие Эвджен 2.000.000 долларов за медовый месяц в Дубае.

Сама звездная пара никак не комментировала данные публикации, своеобразным ответом на которые стали статьи о том, что Ф.Эвджен мечтает посетить в медовый месяц Мальдивские острова, но Б.Озчивит считает экзотический курорт дорогим удовольствием, которое не может себе позволить.

Как видно по нижеприведенной Ф.Эвджен фотографии, ей удалось переубедить своего скупого супруга и «выбить» медовый месяц именно на Мальдивах, отказавшись от заманчивого предложения арабского бизнесмена.

Напомним, что пара сыграла пышную свадьбу 29 июня в Стамбуле – торжественная церемония, прошедшая в узком семейном и дружеском кругу, состоялась на вилле Sait Halim Paşa, расположенной на побережье Босфорского залива и представляющей собой историческую ценность.

«Моя половинка, мой герой, мой мир. Хочу расти с тобой, становясь единым целым и говоря «да» до самого последнего дня. Вот теперь уже мы вместе», - отмечает Ф.Эвджен, делясь снимком со свадьбы в социальной сети Instagram.

Читайте по теме:

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен поженились: первые снимки со звездной свадьбы – ФОТО – ВИДЕО

Crazy in love: 50 оттенков любви Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен – ФОТО - ВИДЕО

Ф, Г.

Поделиться:
59408

Последние новости

Учительница начальных классов скончалась от коронавирусаСегодня, 21:21Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19
Все новости

NEXT TV