В Баку впервые прошел семинар легендарной итальянской фабрики Antonio Lupi – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку впервые прошел семинар легендарной итальянской фабрики Antonio Lupi – ФОТО – ВИДЕО

17:08 - 28 / 12 / 2018
В Баку впервые прошел семинар легендарной итальянской фабрики Antonio Lupi – ФОТО – ВИДЕО

В азербайджанской столице впервые состоялся семинар всемирно известной компании Antonio Lupi.

Мероприятие эксклюзивно организовано шоурумом CasaMia.

Накануне Нового года в шоуруме CasaMia представитель легендарной итальянской фабрики Antonio Lupi в странах СНГ Донатос Адомелис провел семинар для ведущих архитекторов и дизайнеров Азербайджана. Господин Адомелис рассказал об истории успеха бренда Antonio Lupi, европейского лидера по производству сантехнического оборудования и мебели для ванных комнат. Кроме того, Донатос Адомелис поделился последними новостями компании, продемонстрировал абсолютные бестселлеры и новинки, которые поступят в продажу только в 2019 году: «Antonio Lupi - это проектная фабрика, которая дает нам возможность предоставить клиенту эксклюзивную сантехнику премиум класса».
Традиционно семинар в шоуруме CasaMia закончился специальным розыгрышем неожиданных и всегда приятных призов. На этот раз победителями лотереи стали архитекторы Саиля Алиева и Нина Ургана, которые в феврале 2019 года поедут в Италию, чтобы посетить фабрику Antonio Lupi и увидеть, как производят мебель и предметы для ванных комнат премиум-класса.

История компании Antonio Lupi началась с небольшой семейной мастерской в итальянской провинции. Источником вдохновения для основателя фабрики Antonio Lupi  стала Япония, культура и многовековые традиции страны Восходящего солнца. Молодому предприимчивому итальянцу удалось наладить производство, соединив в уникальных продуктах японский стиль, высокое качество и утонченную работу мастеров Италии.

Одной из главных особенностей работы фабрики Antonio Lupi является преимущественно ручное выполнение практически всех видов работ и тот факт, кто каждая модель сочетает в себе простоту, качество и стиль. Бренд, активно осваивающий современные материалы и технологии, регулярно выпускает на рынок новые коллекции предметов интерьера, привлекая к работе известных дизайнеров и архитекторов, всегда и во всем гарантируя отменное качество своей продукции.

Признание и успех бренду принесла верность выбранным принципам – изящный декор, выдержанный стиль без изобилия вычурных рисунков, строгость форм. Antonio Lupi – символ новой эстетики!

Приобрести продукцию бренда Antonio Lupi можно исключительно в шоурумах CasaMia, которая официально представляет данную марку на территории Азербайджана.

Адреса шоурумов CasaMia:

- улица академика Гасана Алиева, 51;

- проспект Азадлыг, 199.

Всю интересующую информацию о Casa Mia можно получить на официальном сайте, пройдя по следующей ссылке, а также на страницах в социальных сетях Facebook и Instagram (@casamiabaku).

Контактные номера: (050) 266-30-30, (050) 770-30-30; (012) 541-61-71, (012) 541-14-15.

Читайте по теме:

Итальянская роскошь и европейское качество: В Баку открылся новый шоурум Casa Mia – ФОТО – ВИДЕО

В Баку прошел мастер-класс итальянской компании Sicis - мирового лидера по производству декоративной мозаики – ФОТО – ВИДЕО

На правах рекламы

Поделиться:
5734

Последние новости

Мария Захарова: РФ призывает Ереван и Баку воздерживаться от реваншистской риторикиСегодня, 19:01Правление ПЕА рассмотрит вопрос неэтичных действий Гусейнбалы МираламоваСегодня, 18:46На телеканале AzTV обсудили факторы, влияющие на рост беспризорных детей – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:37Король Нидерландов посетил комплекс, в котором пройдет «Евровидение-2021» - ФОТОСегодня, 18:27«Реал» и «Ювентус» могут исключить из еврокубков на следующий сезон за участие в СуперлигеСегодня, 18:09Герой Отечественной войны: Хочу стать олимпийским чемпиономСегодня, 17:50Еще два ветерана Отечественной войны вернулись с лечения в Турции - ФОТОСегодня, 17:45МВД Азербайджана предупреждает граждан о кибермошенникахСегодня, 17:34МВФ обнародовал прогноз по ненефтяным доходам АзербайджанаСегодня, 17:33Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40
Все новости

NEXT TV