Мхитаряна в Баку не будет. «Арсенал» принял решение по армянскому футболисту | 1news.az | Новости
Футбол

Мхитаряна в Баку не будет. «Арсенал» принял решение по армянскому футболисту

15:07 - 21 / 05 / 2019
Мхитаряна в Баку не будет. «Арсенал» принял решение по армянскому футболисту

Генрих Мхитарян не приедет с «Арсеналом» на финал Лиги Европы в Баку.

Как сообщает 1news.az, об этом говорится в официальном заявлении клуба, распространенном сегодня. 

«Мы очень разочарованы объявить, что Генрих Мхитарян не поедет вместе с командой на финальный матч Лиги Европы против «Челси».

Мы тщательно изучили все варианты включения Мхитаряна в состав. Но после обсуждения этого вопроса с ним и членами его семьи, было принято совместное решение, что он не поедет с нами.

Мы написали об это УЕФА, выразив нашу глубокую обеспокоенность по поводу этой ситуации.  Он был ключевым игроком на нашем пути к финалу, поэтому это большая потеря для нас.

Нам также очень грустно, что футболист пропустит финал в таких обстоятельствах, так как такое случается очень редко. 

Игрок продолжит принимать участие в подготовке команды, пока мы не отправимся в Баку на финал», - говорится в заявлении.

Напомним, что Азербайджан со своей стороны предоставил все необходимые гарантии безопасности.

Матч «Челси» - «Арсенал» пройдет 29 мая на Бакинском Олимпийском стадионе.

Теймур Максутов

Поделиться:
5112

Последние новости

Письмо в редакцию: «Если я болею ковидом дольше семи дней, имеют ли право вызывать меня на работу?»Сегодня, 13:40AISEL спела о токсичных отношениях: «Это - история девушки…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:33Разрабатываются механизмы поддержки предпринимательства в КарабахеСегодня, 13:28L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во ФранциюСегодня, 13:23Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования Пакистану в связи с терактомСегодня, 13:22Buta Airways в мае открывает рейсы в Харьков и увеличивает число полетов в КиевСегодня, 13:20Вице-премьер Армении сообщил о взаимопонимании с Азербайджаном по вопросу железной дорогиСегодня, 13:03Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Товузского районаСегодня, 13:02Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17
Все новости

1news TV